新哈飞

搜索

[购车相关] 买车八个月的作业

买车已经八个月了,办证件花了大半年,早都想发个作业了,车没开回这边也没那个心情,要记得我还是哈飞论坛的人,我的小马跑得正欢呢,在附近跑我还是用小马,省油、灵活就是硬道理,上点图吧,傍晚刚拍的!

跟日本车比起来有点寒酸的仪表。

跟日本车比起来有点寒酸的仪表。

中控觉得还好啦。

中控觉得还好啦。

挺清晰的倒车摄像,不过俺是老司机一般不看。

挺清晰的倒车摄像,不过俺是老司机一般不看。

车门。

车门。

看看屁股,还有旁边很精神的小马。

看看屁股,还有旁边很精神的小马。
还有一些~~~~~~~~~

你们发觉没有,小马也很耐看的,有那么一种韵味。

你们发觉没有,小马也很耐看的,有那么一种韵味。

我上班的就是这么一个地方,做洋旧货的。

我上班的就是这么一个地方,做洋旧货的。

可以无匙启动,我手指按的就是启动按钮,上一点的是熄火按钮,前题是要踩住刹车。

可以无匙启动,我手指按的就是启动按钮,上一点的是熄火按钮,前题是要踩住刹车。

所以这钥匙放口袋里就好,只要在车在一米五范围内就可以打开车门。

所以这钥匙放口袋里就好,只要在车在一米五范围内就可以打开车门。

再来看看心脏,这就是传说中的V仔。

再来看看心脏,这就是传说中的V仔。
还有再来,发图是有点累,不能发大图,要先把图缩小了才发得上~~~~~~~~

哈哈,一个大盖子~~~~~~

哈哈,一个大盖子~~~~~~

加点雨刷水~~~~~~~

加点雨刷水~~~~~~~

方向盘什么也没有,唯一的就是挂档拔片~~~~~~~~还有地球人都知道的喇叭~~~~~~~

方向盘什么也没有,唯一的就是挂档拔片~~~~~~~~还有地球人都知道的喇叭~~~~~~~
[quote]引用第0楼雨夜猎人2010-11-25 20:47发表的:
  买车已经八个月了,办证件花了大半年,早都想发个作业了,车没开回这边也没那个心情,要记得我还是哈飞论坛的人,我的小马跑得正欢呢,在附近跑我还是用小马,省油、灵活就是硬道理,上点图吧,傍晚刚拍的走私车?
明天就要开过香港,走私车能开过去吗?哈哈 一买来就上了香港牌,办中港牌搞了半年~~~~~~现在开回来上图给大家看看,就怕说我显摆~~~~~~~

路上

路上

马鞍山广场

马鞍山广场

马鞍山海景

马鞍山海景

马鞍山石屎森林

马鞍山石屎森林

我朋友的车

我朋友的车
方向怎么是在右边的哦。楼主是哪里人哦
我总觉得高档车的那个启动按钮是画蛇添足的东西