新哈飞

搜索

[文学.读书] 长安那抄来的

昨晚,我砸了军车!还打了JC!但我不后悔!!!

昨儿晚在昆明市内隧道内,我超车,抢在一辆挂着军牌的奥迪A6前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按喇叭!还不断的用大灯闪我!        我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样嘀啊嘀,还用远光灯晃我! 我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车!
        那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。
        我猛的向左一拨方向盘,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过!军车把警报器打开了,用喊话器让靠边,我把车停在路边,站出来,点根烟,在车旁等他过来。
        军车停在我前面,平头男气势汹汹的就过来了,军衔还是中校呢,他到我跟前刚要说话,我挥手就一个嘴巴!说:你TM刚才骂谁呢!嘴贱!信不信老子废了你!!!
        他估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。
        一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖JC过来问我:怎么回事?隧道内不准停车知道吗?你驾驶证呢?
        我说:干吗要我驾照?他让靠边停车的!
        胖JC小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:驾照!快点!
        我一转身,使劲一脚踹胖JC肚子上!朝他大吼:老子说了是他让靠边停的!你聋了啊!!!
        胖JC让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我!
        平头男看着这阵势想溜,转身就往车上跑,我从车上拎着钢棍就追上去了,他钻到车上去了,我对着军车的前挡风玻璃就是一棍,整个前挡风玻璃都被我砸了个稀烂,平头男吓得冷汗都出来了,我顺势刚要用钢棍捅他,老婆就从车里出来了,拼命拽着我胳膊一边晃着一边喊着:老公老公!!!!快点起床!!!上班要迟到了!!!!
有意思
沙发
有意思 看的热血澎湃啊   最后一句 瞎了
看了开头就猜到了结尾,貌似看上海滩看的太多了,
不过话说回来,要是真有两下子,当场能够制得住两个狗腿子,估计也没什么问题,狼只要不嚎,就叫不来同类,那就不怕了
逗死了
看的热血澎湃啊
*滑块验证: