新哈飞

搜索

[用车交流] 〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!〓〓---------------老婆说----------------------标

民意的大灯真的是太次了~!

晚上出门基本就是瞎子~!终于下定决心买氙气大灯,武装子自己的小意了~!

这里本人非常的感谢 论坛的 雅马哈车友的帮助和讲解~!!

昨天收到灯自己动手装上,虽然冻的我流鼻子,但是心情O(∩_∩)O~~!!!!!!

废话不多下面上图~!

〓〓〓豫2911大灯升级完毕~!〓〓〓-------老婆说标题要长~!!!!!

国际惯例~!沙发我的~!

Re:〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!..

哈飞老李跟帖:
   装了氙气灯,效果不错,祝贺一下,虽然票子花了很多,觉得值就好。

Re:〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!〓〓

谢谢老李祝贺~!

右边的灯罩龟裂变黄了,不知道老李你那里有没有灯罩?好换吗?

豫2911升级氙气大灯完毕~!

什么牌子  多少钱买的。

Re:〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!〓〓

海迪的  320元加15邮资~!     

Re:〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!〓标题要长----------- ..

我的远光太高怎么调低一点~!

Re:Re:〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!〓标题要长----------- ..

引用第6楼天音行者2010-11-24 11:29发表的:
我的远光太高怎么调低一点~!
大灯后面有调节螺丝自己慢慢调。

Re:〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!〓〓标题要长----------- ..

恭喜啦
高度可以再高一点 宽度也可以再大一点  

Re:〓〓豫2911升级氙气大灯完毕~!

*滑块验证: