新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 求助,宝宝忽然间没助力转向了

今天发动车后,忽然发现车车没有转向助力了,好沉啊,重新启动还是没有,无奈用大力把车车勉强开回家,打电话到4S联系好下午去,吃完中饭赶紧出发,没想到着车后助力又有了,真是好奇怪,开到4S,让维修看看,维修的师傅说没有发现那儿不好,让开回来再试试,等出毛病了在检查,俺郁闷啊,刚买的新车才1500公里啊,有哪位好师傅能告诉俺这种毛病是怎么回事儿吗,会不会是哪里坏了,我该怎么办啊!!!1呜呜呜各位师傅有知道的吗
    我的车是1.0升级版的路宝7100AE3。
我的车也是1.0的升级版跟你的军一样,这车毛病可真不少!我的车是打车着火车抖,站不住,车转向不好使,车喇叭不好使,发动机故障灯有就亮,都查半年了也找不出来,我车也就8500公里吧!我现在都不理解当时为什么选这个车!
难道真的是中奖了,才跑了1500就出毛病,郁闷死啦,楼上的老兄你是哪儿的啊,我是邢台的
当时听朋友推荐才买的这车,哎但愿以后不再出太多的毛病,
*滑块验证: