新哈飞

搜索

[维修保养] 有谁知道路宝车燃油压力

有谁知道路宝车在怠速,急加速状态下的燃油压力,测量过得请说一下,我今天测了我的路宝1.1,怠速时2.2KG,拔掉真空管是2.9KG,个人感觉偏小,换了两个燃油压力调节器油压依然不变,用钳子夹回油管可以上到5KG,。纯市区油耗8个,单程10公里,红灯20个,平均时速20迈不到,个人感觉油耗偏大,准备更换油泵试试,本人修大众车的,如果是大众车一般油压怠速时是2.8左右,拔掉真空管3.5左右,有知道宝车油压的情赐教,不胜感激
凡事不可一概而论,大众车2.8路宝不一定是2.8,压力跟整个系统设计有关的,如喷嘴喷孔的大小,缸数有关
长安之星, 昌河铃木, 佳宝, 松花江中意, 哈飞中意, 五菱之光这些车基本上都是通过燃油导轨上的压力控制阀回油到油箱里的,这种回油的形式回油管路长(进油管和回油管并行,一样长)夏天高温天气时容易出现气阻。而且回油管路长增加不不安全系数。向现在上市的新车型基本上都用的是单油管输出回油系统中的压力阀装在油箱内的染油泵上,回油在油箱内就完成了大大缩短了回油路程避免气阻的产生。他的油路是从两级式电动泵----单向阀----汽油滤芯----燃油分配管---喷油嘴----汽缸
老式的 电动泵----汽油滤芯----染油导轨----喷油嘴-----汽缸 ----单向阀-----油箱
油压一般在2.8KPa---3.5之间
我现在把真空管拔掉跑车,油压达到2.8千帕,感觉车辆起步有劲了,而且尾气气味明显好转,以前味道很特别,很臭的,现在没味了,下一步就准备更换油泵,用原厂奥迪1.8的试试
等着刀神兄的结果 我的尾气也不好 洗了三元稍微好了点 同是修车人
有结果了吗?
不要换油泵了。我的换了,压力还是2.2     不过我的1.0路宝的油压调节阀拔掉真空管,压力不变。堵住回油管压力也不变。所以换了油泵,但压力没变。这是怎么回事啊
*滑块验证: