新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 全球最慢保时捷时速不过二十公里

保时捷,世界知名汽车品牌。全身金光耀眼的保时捷,世界仅此一辆。然而它确实全球最慢的保时捷,时速不足20公里。
看到这个帖子的标题的时候,我在想这个是什么跑车哦?要是开着这个保时捷去参加“金秋自驾作业”征集,那非得急死人不行,不过没准这个也是自驾活动中的一个很特别的亮点。那么这个是炒作??是商家新出的新型车?还是网友们的恶搞???为什么要出个最慢的呢,带着n多的疑问,嘿嘿,打开了这个视频,映入眼帘的,确实是金光闪闪的保时捷,车身贴满了金纸,似乎这个名车的做工有那么粗糙呀??不过人家确实是名车,看,标致在哪呢!!嘿嘿,慢慢看呢吧……
一直,一直,我都是很认真的看视频,直到……车主的脚在视频中出现……
哈哈哈哈哈哈哈,原来这个保时捷是全自动的,完全符合当下的环保理念,o(∩_∩)o…哈哈,不多说了,都快笑死额了,大家自己看吧:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIzMTY0MDE2/v.swf
终于把这个视频传上来了,真是太费劲了,大家慢慢看吧~~
经典
没有倒档,倒车怎么办?

*滑块验证: