新哈飞

搜索

请斑竹看一下,好象有问题。

我下午才发的试贴(一个女生。。)现在点会连接到一个非法站点,是我电脑中毒还是论坛问题?盼复。
不知道
引用第1楼daily2006-11-12 20:28发表的“”:
不知道
估计是我的电脑中毒的可能多些,如果你点“一个女生哭泣的音乐没有连接到其他非法站点就肯定是我的问题。
有时候是这个网站禁止非法盗连

不过,我的没发现问题

我也就打开了一下,然后因为连接慢,我就直接关了
我已使用雅虎的反间谍助手修复了,之前我点这个帖子会连接到一个六合彩站点,现在已正常,并看到了夜游的回帖。
可以用360安全卫士试试

雅虎助手多年没更新了,听说开发团队都被周鸿伟挖走了(不太厚道啊,哈哈)
据说现在雅虎中国正在正式起诉360安全卫士,称其搞不正当竞争,是是非非的现在搞不清。
俺觉得有点不正当竞争,关键是周鸿伟挖走了原来开发雅虎助手的全部团队,这手太毒了

你没发现自从周鸿伟跳槽以后,雅虎助手就很长时间没更新过吗?

不过我觉得周鸿伟也没得多少好处,因为老周打着反流氓软件的幌子开发了360安全卫士(他自己就是流氓软件的祖宗),这样它就背上了沉重的道德包袱,将来即使占有了市场,他也放不开手脚,最后将很难利用这种市场地位来取得经济利益,最终结果必然是两败俱伤
360卫士,我是下载安装了一下,在安装过程,提示需要卸载雅虎,只要我同意,360可以自动卸掉雅虎,我同意,安装完毕,但不能打开运行,看了一下说明,说是需要下载新的版本,并提供了修复工具和检查工具,还说可以把检查结果发给安全论坛,等等诸如此类。我整了半天,安装N次,安全卫士就是害羞死活不肯出来,任我怎点桌面快捷方式,卫士刚冒一小脸就缩回去了,闹的俺小小郁闷了一下。翻了一下论坛,有许多对雅虎的口诛笔伐,俺一介贫民,管这些干啥?算啦,不管他了,搞不赢就搞不赢,骂人可不是长进货。
后来,我俺还是用的雅虎强力修复功能,一下就把问题搞定了。360?我卸我卸我卸卸卸。
不会这么衰吧,我安装360,都能立刻把俺的助手给办了,完后安装雅虎,立刻把俺360给送出去了,每次都比较成功啊
*滑块验证: