新哈飞

搜索

[维修保养] 你们一车载过几个?

昨天出去吃饭,小伙小姑娘都喝多了.众人皆醉我独醒!
    吃完饭了要回家,本来说跑两趟送他们,都要往车里挤,没办法,一车载了四男四女,男的除我本人最轻以外,其他的都可能在70KG左右,女的少说也得有50KG,这样下来,一车小半吨! 喝醉酒都喊热,没办法给他们还开空调!呵呵,车车还是有力啊,挤了八个人还开空调没感到有什么影响.之前在飞度论坛看过1.3的小飞坐三个男人起步都困难,说油门给到底还不咋动,呵呵.这样一比,小自豪!
    去年春节回湖南,韶关路段京珠高速车祸堵车,交警让走国道,韶关的国道走过的人肯定知道,那是盘山路,坡陡路弯,我一家大小四个大人加小孩.后备箱还满满一箱,超别人的车依然轻松,要知道我那时刚领证两个多月,头次上高速! 要不是车有力,可能也要经常死火让后面的人催了.呵呵.
    最险的是上个月回老婆家,有一座山号称她们市最徒的山,那盘山路真是吓人,当时是深夜.我也不知具体是什么情况,只知道沿弯路弯,一下子到谷底一下又爬到山顶. 后来亲戚说,要是白天你肯定不敢走.
    车是有力,就是现在发动机噪音大了很多,有点拖拉机的感觉了,昨天洗车问他们能不能做驾驶仓隔音,说要拆仪表台,做是能做,但非常耗时,想想那肯定会要小宰我一把,还是算了.
5座拉8个还可以。我8座拉过12个能跑
真不怕挤啊

隔音太麻烦,还是别做了

我觉得赛豹的怠速噪音很小,就是开起来噪音大点,不知道咋回事
我的用来拉大米35个  两千来斤 6370E  0.98的  还可以人力三轮还拉 700斤 多装货就不用和隔音 没共振 呵呵
消除共振多装货
浅水游说得一点都不错,我对比了一下我们的车跟伊兰特,怠速时车内噪音差不多的。但是走起来就噪音大,发动机仓隔音效果不好,发动机的音源源不断传过来。
八个吖.... 前面三个后面五个   豹子就是会装啊
三菱发动机噪音相对其他发动机噪音要大
引用第7楼yamaha_331662010-11-11 12:56发表的:
八个吖.... 前面三个后面五个   豹子就是会装啊
你猜错!是前面坐两个,后面六个,后面两个男人抱两个女人边上还挤两个女人,留下我跟我的豹子受累又流口水!   
*滑块验证: