新哈飞

搜索

[购车相关] 新车 注册 成功

周一上班 第一项买购车税 8点10分 ,还还不上班,8点半上班了,但收钱的没有上班,这里买车购税只用银联卡,不收现金。买税时故意把车的配置少了一个天窗,少交一点费用。我提前看了论坛的最低计税价格,所以------

买税后紧接着卖保险。保险没有优惠,我们这里是新车共保,同时买商业险,可优惠5%。基本全保花费4950.5元。不能刷卡、TNN的.,提交一个保险单用了快1个小时。

验车  网络不好,
照相
收费排队1个半小时,网络不好、
赛豹免检车。牌照收费共175元‘’‘
也没有尾气检测啥的一上午办完
拓号是大汉帮助弄得,省了10元。

前脸

前脸

仪表

仪表

中控

中控

赛豹后视电动。不是德国货

赛豹后视电动。不是德国货
又一个豹友,恭喜恭喜!顺便问问:楼主买的哪款啊?什么价格?
楼主其实可以光买强交险,然后到外面用电话方式买商业险,能省不少
老油子
感谢大家回帖!我会努力的
价格呢,优惠的话都去大汉处买   
到年底了,要买抓紧,现在JS冲量

楼主这是手舒版的吧?但是又比我的配置高,我的不支持SD卡,也不能外接MP3,都没有那个插孔。我的只能把MP3插点烟器那里,效果太差,后来直接没用。现在都一直只能听碟。不知道是经销商还是厂家搞鬼,这个车的配置乱七八糟,我都不知道我的是舒适版还是标准版,卖的时候按舒适的价卖给我的,但是配置就是乞丐.我的没气囊,但有ABS,前脸中网是黑色没亮条的,自已买了一个加的,但是我的车顶是粗的那种天线,带灯的.后排座椅是带头枕的,卖车的说标准版的没头枕.天线是细的没灯,我看了也确实如此.
*滑块验证: