新哈飞

搜索

[装饰改装] 秀一下新装的发动机罩内衬垫和后备箱隔音棉

后备箱隔音棉早就装了,因为没有相机一直没上图

发动机仓隔热棉找了很久,问了几个卖家都说没有。找4S店问也说查不到。上次在4S突然想起来,又让她们找,结果发现这玩意不叫发动机仓隔热面,人家学名叫“发动机罩内衬垫”,怪不的查不到,于是马上让4S店给订上,价格90元。

前几天通知到货了,去一看,果然来了。 问卡子,给找了一包中华专用的卡子,可是要一元钱一个,一共需要20个,太贵没要。后来管仓库的美女大姐给找了21个免费的卡子,居然管用。在此致谢了。

本来想回家装,可是发现这玩意后备箱放不下,只好当场装上了。

另外批评一下哈飞,这个发动机内衬罩也实在不应该省略,才几毛钱啊

后备箱垫,装上以后车也显得上档次多了

后备箱垫,装上以后车也显得上档次多了

免费给的卡子,是方形柱的,就剩这一个了

免费给的卡子,是方形柱的,就剩这一个了
大作   真好呀
顶好!
没这个垫子,怎么看都感觉有些裸,呵呵!装了这个内衬垫,立马好看多了!!
老大,这就是车降价的结果!我的赛豹3你加装的这些都有!但是车价在那里摆着九万七千八,优惠八百,九万七拿下。好象是07年享受哈市购买地产车财政补贴5000元!拿着发票到哈市公安局直领5000元!我的车核九万二了!!
路宝有这个东西吗?
引用第5楼路啊就宝2010-11-07 23:54发表的:
路宝有这个东西吗?
我也想知,但看可以DIY一个
要求不高,不装也行!
我的都是隔音时装的隔音棉。
*滑块验证: