新哈飞

搜索

[个人求购] 求购车载对讲机

有不用的车载对讲机的 想卖的与我联系QQ342026270  黑人的就不要联系了 谢谢!!!!
帮顶下 俺也想要个 手持的对讲机
上次在车友那里换了一台....只有一台一直都用不了
手台你还想自己用两台啊????   
我连手台都没有呢
要什么频段的台子帮你找找!车台手台都有,这里是BG2AOD!
<p>早几天在淘宝上买了一个亚威斯A-338(U段全频400-470),我看上是它的小巧,和澜星的灵通6100,在各自的楼顶(市区),直线大概4-5KM吧,直频对讲,信号还不错,很清晰,机子虽然小,但声音也够大的,电池也比较耐用,最重要的是只要160元一个,便宜。准备新年自驾游用的。</p><p>避免广告的嫌疑,如果有喜欢的朋友,自己去TB找吧</p>
引用第4楼富裕电波2010-12-18 18:42发表的:
要什么频段的台子帮你找找!车台手台都有,这里是BG2AOD!
U段全频400-470就OK了
亚威斯A-338(U段全频400-470
.......       你好,能不能给个连线....在线等、、、、、
引用第7楼西瓜地雷2011-01-13 15:04发表的: 亚威斯A-338(U段全频400-470 &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;     你好,能不能给个连线&#46;&#46;&#46;&#46;在线等、、、、、
在淘宝上可以找到了,160元一个
我有两个400---470.频道是16个,的机器,两个可以互通,不知道亚威斯A-338能不能和我那两个互通?
*滑块验证: