新哈飞

搜索

[维修保养] 看看我17元买的一套套筒工具

17元一套,连快递费29元

做工一般,但是价格够便宜,也就是应急用一下,真正想修车用,还是得买至少3/8的套筒才好,不过价格就贵了。

因为赛豹的后座换座套得用13号的套筒,觉得单独买个套筒也得10多元,不如弄一套工具省心。在网上找了好久,觉得还是这个最实惠。

不过有个小缺点,这个棘轮扳手是3/8英寸的头(10mm),而大部分套筒都是1/4英寸的,所以需要一个转接头。包括那个3寸延长杆,也是3/8英寸的,用起来不太方便。

因为延长杆不是太长,我又额外买了一个10寸的3/8英寸接杆(这几个电镀质量很好,价格也贵),和一个3/8万向节,不过买了又觉得可能也用不上。

28件1/4系列套筒:4,4.5,5,5.5,6,6.5,7,7.5,8,9,10,11,12,13MM:5/32,3/16,7/32,1/4,9/32,5/16,11/32,3/8,13/32,7/16,15/32,1/2,17/32,9/16”
3件1/4系列星形套筒:1/4,5/16,3/8”
2件3/8系列套筒:5/8”(16MM),15MM
1件1/4*3/8转换接头
1件3/8棘轮扳手
1件3/8塑料卡
1件3/8*3寸系列接杆
1件螺丝批柄接杆
1件3/8*21MM火星套筒
1件工具箱
价格便宜还实惠
  对工具这么有研究啊  给个链接 我也搞套 谢谢楼主啦
http://item.taobao.com/item.htm?id=6917374273

找了好久,这个应该是运费+价格最便宜的了,一共29元
哪买的?我也要呢.发个地址
看到了.
好便宜啊 不错不错 赶紧买套
真够便宜的
浅老大 您先用哈 要是吃劲不秃 俺也买 要是不耐用   您就当一回小白鼠吧
*滑块验证: