新哈飞

搜索

[技术交流] 中汽协公布全部在产车型节能评价结果 大家自己看看你的车型的油耗

刚才去长安车友会里潜水 无意中在悦祥板块里看到有人说起:中汽协公布全部在产车型节能评价结果。 于是乎 赶紧百度一下 下载了一份 一看耶 俺的小豹子还算比较省油的哦 大家可以下一份看看你自己车的测评结果 个人认为这个测评比厂方自己的要准的多 如果对本人不放心~~~比如说那个可恨的浅老大 哼~~~~~大家可以自己去搜索下载一份 来看看
浅老大 俺恨你~~~~~~~哼~~~~~~~~快把你的好吃的都藏起来吧 不然 哈 你要小心了哦

中汽协公布全部在产车型节能评价结果.rar

62 KB, 下载次数: 27

中汽协公布全部在产车型节能评价结果

这个该死的家伙怎么又出来了 就没人把他禁言了?
防不胜防啊,弄不到额外的16000元,他拿咱们论坛出气
应该说赛豹的这个油耗还比较客观,跟我7000公里一直测试的数据基本吻合了

我的车郊区在7升上下,综合在7.5左右,就是纯市内油耗没机会测试,没事真不想进市内堵着玩
是啊 一堵车 你那心里啊就是越来越凉 到最后 要是堵上2小时 那心就拔凉拔凉的了
*滑块验证: