新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 俺们这里的豹子 赛马公务用车(已经搜集全了 多图 最新整理)

标题: 豹子 赛马公务用车(图再(浅老大我恨你~~~一定要把你的好吃的都吃光)再)又(不给我加精 我就天天恨 夜夜恨 哼~~~~~~)再再(哇哈哈~~~~)!
   昨天闲的无聊 开车满街瞎逛 无意中看到工商局的豹5在路边停着 忽然想起来在俺们这里工商 公安 质检都有豹子与赛马 估计除了黑龙江 其他地方的兄弟那里可能就看不到了吧 于是想拍击张PP发上来 结果我就郁闷 你没事的时候吧 他们满世界都能看到 到我想拍的时候 居然找不到了 我这个找啊 我找 我找 我找找找 结果治安大队没有 刑警队没有 咦~~哈哈 公安局院里有~~555555但是不知道是不是又有什么事情了 平时随便进出的公安局大院居然不让进了 哼哼 那我就在院外拍 哇 居然说我偷拍 问我要干什么~~~~~~~无语 俺就是一打酱油的 结果只拍到一张豹3警车的 还模糊不轻 在油保大队那里有2辆赛马警车 一辆是老款的一辆是新款的 也不让拍 我这命啊 咋就这么苦啊 我就是想混一精华都这么难捏~~~~~浅老大我恨你~~~~~~就是恨你~~~~~~绝对恨你~~~~~坚决恨你~~~~~必须恨你~~~~~你的好吃的我一定都要吃光!!!!!哼~~~~~~~~~~~

工商局的豹5

工商局的豹5

公安局院内的豹3 不清楚 不过我已经尽力了

公安局院内的豹3 不清楚 不过我已经尽力了

工商局楼下停着的赛马

工商局楼下停着的赛马

同上

同上

工商局另一辆豹5

工商局另一辆豹5

路上遇到的奇瑞A5警车 此车法院系统统一配了一批 在无其他单位在用

路上遇到的奇瑞A5警车 此车法院系统统一配了一批 在无其他单位在用

哈市松花江大桥上的赛马警车

哈市松花江大桥上的赛马警车

同上

同上

在街上夜巡的赛马警车

在街上夜巡的赛马警车

工商局的豹5两兄弟合影

工商局的豹5两兄弟合影

运管站的豹子

运管站的豹子

同上

同上

看俺帅不帅~~~哈哈

看俺帅不帅~~~哈哈

治安大队的豹子

治安大队的豹子

找小姐的 耍小钱的可离俺远点哦~~~哈哈

找小姐的 耍小钱的可离俺远点哦~~~哈哈

打仗的也要注意了哦~~~俺来了!

打仗的也要注意了哦~~~俺来了!
唯一还差交警队的新款赛马警车! 我不容易啊!

这家伙可不好抓 我都溜它好多天了~~~今天跟哥们去吃饭在路边终于抓住它了~~~质监局的豹子

这家伙可不好抓 我都溜它好多天了~~~今天跟哥们去吃饭在路边终于抓住它了~~~质监局的豹子

没有警灯 感觉不是很帅哦!

没有警灯 感觉不是很帅哦!

不过豹子还是很大气的啊!

不过豹子还是很大气的啊!
抓紧换个超长焦,你就能拍了
浅老大你就笑吧笑吧 那天就嘎一下把你笑抽了 哼~~~~~~~ 我的精华啊
咦   浅老大 俺稀罕你啊   HOHO 俺的精华终于来了 俺爱死你了
朋友你是大庆的吗??
引用第5楼张吉2010-10-31 07:56发表的:
朋友你是大庆的吗??
我是大庆所属县的
浅老大害怕了吧,这回给精华了
拍了

*滑块验证: