新哈飞

搜索

[装饰改装] 更换防盗器,实现折叠钥匙和后门按键开启

废话少说,直接PP

网购铁将军,加运费160

网购铁将军,加运费160

折叠钥匙 钥匙胚(07R)磨出来一把1元

折叠钥匙 钥匙胚(07R)磨出来一把1元

原车双向防盗器

原车双向防盗器

新旧防盗器主机,都是铁将军的

新旧防盗器主机,都是铁将军的

能看明白么?哈哈

能看明白么?哈哈

左前门加了个中控锁,为了不合原车的冲突

左前门加了个中控锁,为了不合原车的冲突

为了安中控,拆下来的小壳,不知道干什么用的

为了安中控,拆下来的小壳,不知道干什么用的

连接处特写,实际使用螺丝在下面

连接处特写,实际使用螺丝在下面

帕萨特原装后门开启电机,120元

帕萨特原装后门开启电机,120元

铝合金折的框架,先简易安装,好量尺寸

铝合金折的框架,先简易安装,好量尺寸

做的架子焊在锁上,中间是空的,为了手动开不碍事

做的架子焊在锁上,中间是空的,为了手动开不碍事

用手开的话,这个小舌头下压,配合上图能看明白吧

用手开的话,这个小舌头下压,配合上图能看明白吧

电机接触部位设计的凹槽,保证不会顶出来

电机接触部位设计的凹槽,保证不会顶出来

电机工作时,迅速弹出约15--20CM,然后慢慢收回

电机工作时,迅速弹出约15--20CM,然后慢慢收回

现在的钥匙比原来的钥匙小太多了,保证不会碍事了!

现在的钥匙比原来的钥匙小太多了,保证不会碍事了!
双向的怎么要换单向的呢?就是为了折叠钥匙?
本人比较胖,原来的钥匙碍事,咯腿。
最主要的是,我实在是闲的难受啊,得找点事干干!呵呵呵.............
黑色是塑料罩是防护的,你的尾门控制器呢?原厂的一个75-90一个。
鲁3333  有时间加我  QQ529573051
双向防盗器 降级 为单向~?~??~有点不解!
双向防盗器 怎么处理?
闲置的话 就转个我把!直接站内短信就可以了~
折腾很快乐
*滑块验证: