新哈飞

搜索

[路宝] 海迪透镜安装效果

早就收到海迪透镜了,和yamaha_33166买的5代海迪谢谢yamaha_33166的热情服务。个人感觉海迪的近光很亮,远光不怎么样,散光,不知道是不是因为我不会调的缘故。

海迪5代外观

海迪5代外观

里面的灯 套件

里面的灯 套件

安装好的左灯

安装好的左灯

安装好的右灯

安装好的右灯

红色的恶魔眼,蓝色的天使眼

红色的恶魔眼,蓝色的天使眼

拍出来看不见天使眼了

拍出来看不见天使眼了

近光

近光

远光

远光
灯750元 邮费40元全部用790元到手,安装找店装的,100元 自己懒得做,也没有工具,呵呵。
不喜欢有延时关闭灯的功能,延时大概18秒才能关灯。我觉得是自己不太会调灯光,不应该远光和近光差别不大的。
恭喜楼主安装完成
远近光灯效果照片 好像一样的 都是远光灯吧?
照射角度可以 自己调整调整
这效果也太差了吧?楼主得调试一下了,最起码近光会有切割线的,看看我的。也是在yamaha_33166那买的,我的是三代,由于灯太高,还没来得及把它调低点,改天调好后上大路的效果图。
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-64839.html
对对,光型严重有偏差,简直不可接受啊!安装方向有问题吧? 不正常啊?一定要找到原因。
我的就是调不好, 谁来告诉我点经验。我买的是5代,应该比之前的更好,可是就是调不好啊,远光和近光差不多一样。
确定灯的top标示朝上了吗?
让安装的店打开看看!应该是楼上说的TOP标志安到向左或向右去了。得让他们给重新安一下, 这是什么店啊!?水平这么孬,也不看看光型和方向就给弄上啦!太不负责任了!
谢谢各位,我不知道什么是TOP 标志啊,我会去查查看的。

*滑块验证: