新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 想按个氙气灯 高手给指点一下

现在经常跑夜路  原车灯真是不行啊  所以想换个氙气灯
高手给指点一下  先谢过了

我的车是  08年5月生产的  7110E   水滴型大灯

请问一下大家  用什么牌子的灯比较适合路宝,都需要那些东西,
还有网购的话,如有在网上购过的朋友给下下址址  先谢过了
可以安装个海迪三代透镜
可以了解下http://www.myhafei.net/bbs/thread.php?fid-92.html
也可以添加QQ274425024 咨询
谢谢yamaha_33166哦
要是yamaha_33166能给装好就好了
我的09年3月的 7110E3 也是水滴型的大灯,不知能装海迪5代么?要是装3代的有透镜么?对于疝气还是一窍不通
引用第4楼woshiwsj2010-10-23 11:19发表的:
我的09年3月的 7110E3 也是水滴型的大灯,不知能装海迪5代么?要是装3代的有透镜么?对于疝气还是一窍不通

海递5代透镜比3代体积小,能装下3代透镜的大灯就能装5代。氙气灯就是一种灯泡,透镜就是让灯泡的光线更集中,指向性更强。
引用第4楼woshiwsj2010-10-23 11:19发表的:
可以安装一 三 五 代透镜 可以按照您想需要选择
详情请添加QQ274425024
引用第6楼yamaha_331662010-10-24 11:16发表的:

可以安装一 三 五 代透镜 可以按照您想需要选择
详情请添加QQ274425024

你好:换完海迪的氙气,路宝的大灯原有的调高低、调左右扭,还能用吗?
*滑块验证: