新哈飞

搜索

[民意] 苏州哈飞民意------自己安装防盗器和中控,开门自动点亮顶灯【29P】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

防盗器

防盗器

防盗器

防盗器

中控电机

中控电机

中控电机,还有一个在盒子下面

中控电机,还有一个在盒子下面

门灯开关,老张少发了一个短的,后来给我补发了

门灯开关,老张少发了一个短的,后来给我补发了

本地买的卡扣,2毛钱一个,质量不怎么好,但优点是比较松,下次拆门板没那么累了

本地买的卡扣,2毛钱一个,质量不怎么好,但优点是比较松,下次拆门板没那么累了

本地买的顶灯的保险丝,2元一盒10个

本地买的顶灯的保险丝,2元一盒10个

前门中控电机安装位置

前门中控电机安装位置

前门门灯开关

前门门灯开关

中门门灯开关

中门门灯开关

开门后顶灯自动点亮

开门后顶灯自动点亮

开门后顶灯自动点亮

开门后顶灯自动点亮

防盗器线束,有点乱,过几天抽空整理一下

防盗器线束,有点乱,过几天抽空整理一下

尾门中控电机安装位置

尾门中控电机安装位置

线束套

线束套

警示灯

警示灯

开门后顶灯自动点亮

开门后顶灯自动点亮

中门电机安装位置

中门电机安装位置

尾门加装防尘膜,原车没有装

尾门加装防尘膜,原车没有装

门板装上后

门板装上后

刚拆开门板时车门内都是锈迹,哈飞厂不厚道,门内下半段都没喷漆,只能自己做了防锈处理

刚拆开门板时车门内都是锈迹,哈飞厂不厚道,门内下半段都没喷漆,只能自己做了防锈处理

这就是传说中的防撞梁了

这就是传说中的防撞梁了

前门中控电机安装位置

前门中控电机安装位置

贴上防尘膜后

贴上防尘膜后

贴上防尘膜后

贴上防尘膜后

中门用线束连接,不影响关门

中门用线束连接,不影响关门

开门后也不影响上下车,也没有碰到车身磨坏车漆

开门后也不影响上下车,也没有碰到车身磨坏车漆

贴上防尘膜后

贴上防尘膜后

装上门板后

装上门板后
照片都放上来了,每次只能发五张,太累人啦  
爱车者。

其实中门如果按我的方法改造一下门碰,是非常可靠的。原来的金杯车买来半年改后,到卖车也没出过问题。现在的民意07年3月买车,当月改造了,到现在也三年半多了,从来没有发生过一次不灵的。
在安装中门时我还是有过一段时间的心理斗争,如果成功那就没问题了,如果不成功,那中门就破相了,心里没底,有些舍不得下手。但现在心里别提有多顺畅,以后不怕中门会失灵了,我用的是软线,再加上我们南方冬天不会很冷,所以不必担心线束会出问题。
南宛河老师,其实不是我不想用你的办法,只是我这个人挺奇怪,做什么事都喜欢做的非常完美,只要有一点会出问题的可能,我都会想办法去解决,一定要万无一失,心里面才会安心
中门这样走线还是头一次看到,是个不错的招数!学习了!
楼主能自己装中控,而却做工很细致看来是个懂电的高手!
引用第5楼展翅飞祥2010-10-17 22:15发表的:
中门这样走线还是头一次看到,是个不错的招数!学习了!
楼主能自己装中控,而却做工很细致看来是个懂电的高手!

谢谢!我只是做过几年注塑机维修,对电路有些了解,但对汽车电路还是第一次实际操作,边摸索边实践。
学习学习~~~~~~~~
自己动手不但省钱,还很有意思,很有成就感。赞一个

*滑块验证: