新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 偶遇职业乞讨者

前几天在路边我家LD去扫街 我在商店门口等待 无意中看到了2名职业乞讨者结束一天的工作下班 随手拍了2张PP 对于这些职业乞讨者 我的态度就是哪怕他跪在我面前磕头 我也会直接无视他 他要在过分T之 因为他们是一群靠欺骗他人同情心来发家致富的寄生虫与真正的可怜的困难群体不具一丝可比性 但是大家在日常中要注意分辨 千万不要伤害到真正的需要帮助的人 我是因为长年在外跑 所以对于两者之间很好分辨 如果大家分辨不清 最简单的方法就是 先不要给他钱 而是给他一点吃的或者喝的东西 职业乞讨者根本不会要这些东西的 甚至可能对你恶言相向 而真正的可怜人却会对你十分感激

前面一个女孩边走边唱手里拉着一辆小木板车上面有音响 后面是一个看似可怜的残疾人

前面一个女孩边走边唱手里拉着一辆小木板车上面有音响 后面是一个看似可怜的残疾人

看到天色晚了 两人聚到一起 收拾东西准备下班

看到天色晚了 两人聚到一起 收拾东西准备下班

下班喽 残疾人爬上小木板车直奔旅店而却

下班喽 残疾人爬上小木板车直奔旅店而却
照片太小了,能否弄大一点?
嗯,终于大了

这也算是一种生活方式吧

*滑块验证: