新哈飞

搜索

[用车交流] 看看雨燕与比亚迪F0的后防撞梁

因为朋友就是开修理厂的 所以可以看见各种各样的事故车 前几天看了坛子里一个有关于汽车防撞梁的视频 正好厂里有一辆雨燕与一辆F0在修 所以就注意了一下2车的防撞梁 真是不看不知道 一看吓一跳 贵那么多的雨燕的前后防撞梁真是~~~~~~~用钣金工的话就是用手指都能弹弯了 而作为代步车的F0虽然有这样活着那样的毛病 虽然在一些工序上也有偷工减料的嫌疑 但是在至关重要的安全性上却没有疏忽大意!顺便附上雨燕的后悬挂!

看看雨燕的后防撞梁~~~就一薄皮管

看看雨燕的后防撞梁~~~就一薄皮管

仔细看

仔细看

在看雨燕前防撞梁~~~比后面强一点~~~是两根薄皮管

在看雨燕前防撞梁~~~比后面强一点~~~是两根薄皮管

雨燕前脸

雨燕前脸

雨燕后门

雨燕后门

雨燕后门的侧防撞梁下 还是薄皮管

雨燕后门的侧防撞梁下 还是薄皮管

雨燕后门的侧防撞梁上 是一U型薄铁皮

雨燕后门的侧防撞梁上 是一U型薄铁皮

在来看看F0的后防撞梁

在来看看F0的后防撞梁

从上面看一下F0的防撞梁

从上面看一下F0的防撞梁

F0的PP 因为只是小擦碰所以无法拍到F0的前防撞梁 不过看后面的质量 前面也不会差了的

F0的PP 因为只是小擦碰所以无法拍到F0的前防撞梁 不过看后面的质量 前面也不会差了的

最后我们在来看看雨燕的后悬挂

最后我们在来看看雨燕的后悬挂

同上

同上
所以很多东西不要看外表!
楼主的照片太小了,看的难受啊

能否搞大一点?
弄大了就给加精?那我就弄大 不然以后就发小PP 直到浅老大自己开车去北精(北安精神病院的简称)哇哈哈~~~~~
大家都快让你弄疯了
这回好了 累死我了 浅老大加精加精快加精 不然我天天折磨你 哇哈哈~~~~~~~~~~~~
有张PP弄反了 算了不管了 大家就倒立起来看吧   顺便就当锻炼身体了
上这么多图,辛苦了,让大家看清了日本军国主义的丑恶嘴脸……
我靠,看你还得倒立啊~~~咬你大腿

雨燕还看啥梁不梁的,看它撞得那个熊样
不错呀!
*滑块验证: