新哈飞

搜索

[装饰改装] 4年老路宝换大灯总成改透镜装氙气大灯!——大量图片,已安装完成

我家的宝宝已经服役4年了,行驶里程也上了8万公里。

前段时间家中LD拿到驾照,自然也就顺理成章的成为了咱的酒后代驾。

一次机缘巧合,LD得开夜车送亲戚回家,发现原车大灯几乎就起了个车体示宽灯的作用,前方道路那是一片漆黑,于是下旨:“立即修理大灯,上报预算,一定要亮,要看得清路……”

我心里一激动,额地神哪,4年的摸黑生涯总算是要熬到头啦!次日即打电话、上网查阅咨询相关产品价格,定下预算,所有材料都选用有质量保证的产品,材料价格1800元以内,能在本地拿的产品就在本地拿,实在是本地买不到或价格过高的才上网去查。

LD批复:准了。

卡大灯效果点此链接哈
http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-65016-fpage-2.html
在本地汽配市场购入的大灯总成一对,老款的改进型。
路宝DIY氙灯 001.jpg
新的大眼睛就是亮,不像旧眼睛已经有点微微的泛黄了……
材料是一步一步的购入的,先是到汽配城购入了大灯总成,原车的实在是看不过眼了,必须将之下岗。

接着在网上查各种透镜的资料,先是考虑了海拉2代,不过朋友告诉我现在的海拉基本都是国产三无产品,放弃它吧。转而考虑国产透镜,朋友介绍了佛山照明的透镜,不过价格实在太高了,800左右,还是看看论坛上前段时间搞团购的海迪透镜如何。上网一查,发现海迪出了第5代透镜,根据介绍,海迪5代透镜集中了海迪3代和1代各自的优点,它有3代的光型,1代的尺寸,而且亮度更好,而且用海迪透镜还不用磨灯碗。就买它了,当回小白鼠好了。朋友这边没做海迪的透镜,干脆上网去买,选好带恶魔眼和天使眼的,下单,交钱,开始等货。

这是网上关于海迪5代的介绍

海迪5代的尺寸图
我是先买了再汇报!嘿嘿!!!
引用第3楼韶关赛马2010-10-14 15:50发表的:
我是先买了再汇报!嘿嘿!!!
先汇报再买可以减少口水的浪费
透镜到手就被我拆了一遍,目的是看它里边到底是怎样一个结构。不过忘了拍片……

这是透镜的座子,带有定位环以防止装错方向而上下颠倒。出呼我意料的是透镜自带了一对D2S的氙气大灯灯泡,当然它是可拆卸的。商家发的是6000K的,不过我喜欢金灿灿的那种光芒,我在朋友那搞了一对3000K色温的灯泡,所以这6000K的灯泡将会被我束之高阁!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
昨晚9点过,在家用1500W的家用电吹风吹了大约30分钟才拆开了小宝的右前大灯,跟着就是除掉原大灯上的黑胶,除胶太麻烦,足足弄了1个小时才将胶清理干净。左前大灯就好好等着,等过几天我休息的时候再升级吧。
好东西  抢了个沙发
试装一下透镜看看效果
不是吧没有了吊胃口  LZ真行   我们要坐等后续图       
*滑块验证: