网站首页 | 博客首页 | 论坛帮助
 » 您尚未 登录   注册 | 社区服务 | 我的博客 | 车标申请专区

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 站务管理及公告 -> 本站关于“死哈飞”“册我帖遭报应”“五之光 ' "五之光2" “五之光3”“五之光4”删贴事件的声明
 XML   RSS 2.0   WAP 

|<<   1   2   3   4   >>|  页面:  (第3页/共4页)
--> 本页主题: 本站关于“死哈飞”“册我帖遭报应”“五之光 ' "五之光2" “五之光3”“五之光4”删贴事件的声明 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
王旭3h832

头衔:怀念饭岛爱 怀念饭岛爱
该用户目前不在线
级别: 客车司机
会号: 鲁0777
车型: 民意1.0
发帖: 2698
Re:本站关于“死哈飞”“册我帖遭报应”“五之光 ' "五之光2" “五之光3”“五之光4”删贴 ..

本来挺可怜他的,但是慢慢的觉得他好像思维有些不太平稳……
这里是哈飞车友会,不是哈飞汽车高层董事圈,凡事请自重……

我的中意综合故障之总结篇

本期主题 ——
~强奸易躲,意淫难防 ~

[40 楼] | 发表于: 2010-10-17 23:32:03 顶端
tmdata120

该用户目前不在线
会号: 黑0188
车型: 路宝7110
发帖: 1492
Re:本站关于“死哈飞”“册我帖遭报应”“五之光 ' "五之光2" “五之光3”“五之光4”删贴 ..

精神有问题!小时侯缺爱,长大了欠踹

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[41 楼] | 发表于: 2010-10-18 13:44:01 顶端
浪子书生

该用户目前不在线
级别: 自行车手
会号: 苏1818
车型: 路宝7100(465)
发帖: 25

无聊的人太多了

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

[42 楼] | 发表于: 2010-10-19 14:17:45 顶端
艏舯艉

头衔:民意6370e4民意6370e4
该用户目前不在线
会号: 粤8119
发帖: 1834

引用:
引用第3楼辽 34512010-10-11 17:46发表的:
坚决支持论坛的决定 同时对这样的行为论坛坚决给予 封号!

保养电动玻璃升降机,兼谈原厂副厂件区别

为了生活,我们四处奔波

查八字,择吉日,为有缘人趋吉避难造福。

[43 楼] | 发表于: 2010-10-19 18:14:24 顶端
浅水游

头衔:赛豹3天窗版赛豹3天窗版
该用户目前不在线
级别: 管理员
会号: 鲁0099
发帖: 43761

该车主的帖子我们没有删除,但是他仍然每天都注册好几个新用户,重复发十几个或者好几十个帖子

我们对这种人士真的很无奈,希望该车主能端正态度,依法维权,不要危害第三者

【小D】DA465系列发动机气门间隙调整方法图解

[44 楼] | 发表于: 2010-10-23 10:40:06 顶端
douhao

该用户目前不在线
发帖: 481

支持删帖

路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

[45 楼] | 发表于: 2010-10-23 15:21:36 顶端
yamaha_33166

优秀斑竹奖 热心助人奖 特殊贡献奖 金点子奖 终身成就奖
头衔:浑水鱼浑水鱼
该用户目前不在线
级别: 副管理员
会号: 闽0001
发帖: 41748

希望该车友能通过其他渠道维权
对于影响论坛车友正常浏览的行为 一律删帖+禁言

[46 楼] | 发表于: 2010-10-28 23:23:04 顶端
郭瑞

该用户目前不在线
级别: 小轿车手
发帖: 6360

第一同情,第二佩服

无奈,我把中意车6371电喷系统改成了化油器供油

[47 楼] | 发表于: 2010-10-29 21:01:21 顶端
老东北人

原创先锋奖 热心助人奖
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
发帖: 3864

我发现论坛里安静多了-------那些新注册的乱灌水的少了。何故?

我的中意综合故障之总结篇

为恶畏人知,恶中犹有善路;为善急人知,善处即是恶根

[48 楼] | 发表于: 2010-11-02 06:59:33 顶端
乐山哈飞

该用户目前不在线
级别: 卡车司机
发帖: 2402

[49 楼] | 发表于: 2010-11-05 15:03:19 顶端
兄弟电器

该用户目前不在线
发帖: 227

龟儿子是有点烦,应直接封IP。

三年了,五菱之光和哈飞民意(说我车托的请绕行)图片增加中

[50 楼] | 发表于: 2010-11-05 15:18:15 顶端
链球王子

该用户目前不在线
发帖: 305

安装ATP限滑差速器

[51 楼] | 发表于: 2010-11-09 05:59:32 顶端
yinzong

该用户目前不在线
发帖: 755

多发无意义

这里又不是哈飞官方论坛,又不是投诉反馈论坛.就算是的发那么多也只能引起别人的反感和只会怀疑你的用心不良

就算每版都有也无助解决问题,再发十年也一样.

现在的人被社会骗的,人人比兔子还精,扑天盖地的信息一来,就要开始怀疑是不是炒作,是不是广告.这种方法不要再用了,谁也不会信的

要不直接堵哈飞厂大门去

【小D】怠速步进电机自学习方法

[52 楼] | 发表于: 2010-11-14 12:14:04 顶端
狂人爱车

该用户目前不在线
发帖: 101

其实他不必反复发,楼主给他置顶吗!

澜星的DIY、改装、装饰原创汇总贴

[53 楼] | 发表于: 2010-11-25 14:20:52 顶端

该用户目前不在线
发帖: 458

我一直以为本站又哈飞赞助,嘿嘿,误会误会

[54 楼] | 发表于: 2010-11-25 20:12:46 顶端
松花江用户

头衔:型形色瑟型形色瑟
该用户目前不在线
级别: 卡车司机
会号: 豫9697
车型: 路宝7110
发帖: 387

民意彻底解决前\中门行驶中异响的办法,此办法包你车门不再乱响!

[55 楼] | 发表于: 2010-11-26 08:31:50 顶端
哈飞赛马3666

热心助人奖 优秀斑竹奖
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
会号: 川5555
车型: 赛马1.3
发帖: 6364

支持

[56 楼] | 发表于: 2010-11-26 12:45:30 顶端
垃圾破车

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
发帖: 1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路宝6门密封!超级棒,隔音降噪!

[57 楼] | 发表于: 2010-11-27 07:14:58 顶端
山东大汉

原创先锋奖 宣传大使奖
该用户目前不在线
会号: 鲁0003
发帖: 14149

职业发帖,赚钱的呀!

看车颜色识车主性格--大家都来看看自己的性格,呵呵

http://www.sjwxzy.cn/hack.php?H_name=adv&u=4740

[58 楼] | 发表于: 2010-11-27 07:29:35 顶端
山东大汉

原创先锋奖 宣传大使奖
该用户目前不在线
会号: 鲁0003
发帖: 14149
Re:Re:本站关于“死哈飞”“册我帖遭报应”“五之光 ' "五之光2" “五之光3”“五之光4”删贴 ..

引用:
引用第54楼283702010-11-25 20:12发表的:
我一直以为本站又哈飞赞助,嘿嘿,误会误会

哈飞没有赞助一分

@民意用户@ 集中展示区 —— (附成交价格、配置)新车主上图报到……

http://www.sjwxzy.cn/hack.php?H_name=adv&u=4740

[59 楼] | 发表于: 2010-11-27 07:36:04 顶端

|<<   1   2   3   4   >>|  页面:  (第3页/共4页)

哈飞车友会论坛(www.myhafei.net) -> 站务管理及公告