新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 我的五菱之光---十月一河北记行(大量图片)

文字文字文字文字
      这个十一,与老婆与家里人回了一趟河北的卢龙县,一是为了探亲,二也是十一出门散心吧,现在把过程汇报给大家。
    具体路程如下:吉林(蛟河)---长春----四平----康平-----彰武----阜新----凌海---锦州----葫芦岛---山海关----秦皇岛----卢龙  总行程是用里程表掐的单程970公里!够疯狂吧,呵呵
    费用:高速 吉林(蛟河)-----四平   125元
              四平------------山海关  245元
              山海关-----------卢龙    30元
          加油:93号------400元
                97号------140元
    一共两台车,一台奇瑞A3,一台五菱之光(1.1的),30日下午2点半出发,下午5点半到四平,会一个朋友,朋友安排吃饭,住宿。第二天早上6点半出发,下午3点40分到卢龙老家。
   回来与去的路程是一样的,中途在葫芦岛住宿,第二天去海边玩,天气死冷,风嗷嗷大,不过城市环境不错,应该夏天去。当天晚上6点40到家了,很疲劳。小面跑长途不是特别舒服的,但我的五菱很可靠。
    沿途印象:京沈高速车太多,真TMD多,高速三车道,经常堵车。
       出山海关缴费的车子多,堵车,回来的时候出山海关,车更他妈的多,黑压压的,缴费用了近一个小时,回来再京沈高速上堵了两个小时,快他妈的崩溃了。   卖盒饭给堵车的司机都成了高速附近农民的第三产业了,只见卖盒饭的小兄弟,大妈大姐骑着带有盒饭的自行车,如鱼得水一般穿行被堵的车流中,一边兜售盒饭,一边高声通报堵车情况:小三子,咱家前面(或后面)XX公里处又堵了,告诉恁姐,带人过去,还有茶叶蛋!!!真有职业素质,见识了 闲话不说了,上照片了。   

在四平准备出发的两台车

在四平准备出发的两台车

后面装了很多东北的特产,小面就是实用,呵呵

后面装了很多东北的特产,小面就是实用,呵呵

奇瑞A3,老婆舅舅的,很漂亮吧

奇瑞A3,老婆舅舅的,很漂亮吧

来个前脸

来个前脸

还在往里面装东西,有煎饼,关东黄烟(漂烟),长白山卷烟

还在往里面装东西,有煎饼,关东黄烟(漂烟),长白山卷烟
文字文字文字

高速上运送商品轿车的大车,因为刚出四平,到处都是,因为有一汽

高速上运送商品轿车的大车,因为刚出四平,到处都是,因为有一汽

路牌

路牌

路牌

路牌

A3

A3

我的五菱在高速上全程基本时速保持在100-110左右

我的五菱在高速上全程基本时速保持在100-110左右
文字文字

有的时候会跑到120,因为要超一些小车,呵呵

有的时候会跑到120,因为要超一些小车,呵呵

服务区,女儿又摆姿势了,哈哈