新哈飞

搜索

[文学.读书] 今天的天气好晴朗,处初好风光,好风光......

一大早,阳光天使就光顾俺们的小屋,照的俺们全身都懒洋洋的,潮水拍打的海浪,天空万里无云,一片美好时光呢,管他呢,好天气天天有,睡觉的兴致可要好好把握,做俺的美梦才是最重要的
      “唧唧唧,喳喳喳,....”妈来的大黄鸟,一大早上就叫春。
       无奈,跳上床,恨恨的,等我洗练,刷牙后收拾你。
     “啊...你个破水水,你想冻死我,谋色害命呢,靠,这么坏,连肌肤之亲的便宜也不给你占
怎么大热天,跟进了冰窖一下,我浑身发抖,“好你个水水,算你狠”我咬牙切齿.
        一束阳光划破后后的云层,落在俺们的肩膀上,顿时俺们全身充满了力量,哈哈,破水水,不跟你在这里玩了,我要去海边看小海去,有阳光天使在这里陪你就够了
       一开门,一阵风就呼啸而过,刮的俺们整张脸都边了形,俺们要去看小海 ,你个破天空,这么容易变脸,小心小海收拾你
      不过俺们还有绝招 ,俺们可有不错的交通工具呢,一招手,俺们的一路小宝就开到了俺们的面前,坐里小宝,任你个破风起再刮,你个臭天空再变脸
      先闭上眼睛休息会,俺们小宝到了会很听话的叫俺的,
    ”啊...“我全身向前栽去,差点来了个狗吃屎,我揣着小宝”你干什么”
      咦,前面咋有好象有个民工趴在俺的车上呢,下去看看,我气不打一处来,正好找到个发泄的对象, 嘿嘿,你完蛋了“靠,你个神经病,没事来我车上乱蹭什么,只见民工抬起迷茫的眼,一脸受伤痛苦的表情看着我,我的心软了,完蛋了,万一出什么事情怎么办
    “哎,受伤没”我心虚的问他
    “没”一脸痛苦的回答我
      坏了,他是不是另有居心想敲诈我,不行找个办法脱身
     “你你你,你自己开我车,去医院看病,我先走了”我疯似的溜了,快速逃离事故现场,心想,万一那个民工出什么事情让我负责就完蛋了,我还是黄花大闺女呢?信好我明智跑的快..
       我闪闪闪,huhu,huhu,累死我,“咦,啥时候变这么多的人,我这是到哪里里。
    “这个街叫万人往,你不知道,真的头发短见识也短。”
       我恨恨的看着那个陌生人,
       怎么办,俺们要去看小海,俺们要去看小海
     “咦,哪里来的小马”一把拽过来,管他呢,先做上,休息一下
     “ 什么小马,我可不是一般的马,我是一匹神马,我会飞,我叫赛骥”小破马,恨恨的说
      “

会飞,那就可以骑它去,海边了,不等他说完,我就跳到他身上,快点带我去找小海,要不我让他收拾你,
  “ 抱住我,我们从天上过,”
   “no,想占便宜,没门” 不抱就是不抱
    “啊.....你个破马儿,你想谋杀啊,想死你自己去,我活的还好好的呢我拼命的抓马棕,疼死他,
本来就够繁了,破风起还来捣乱,不时亲昵我的脸夹,等着吧,等一天我应要报仇
        二分钟后,小马才算平稳了下来,我也松了一口气,正在得意洋洋的欣赏着万人往街道上拥挤的人群象蚂蚁一样在慢慢的爬时,小马噶然而止,正想发火,
     忽然看见阳光天使姐姐,站在前面,没等我反映过来,就听见天使姐姐说话了
    “此空是我开,此云是我老公,要想从此过,留下买路财”
     “ 这个是天使姐姐,我正在纳闷”就听小马在那里两眼发直的看着天使姐姐
    “ 我是小神马,我愿意一生为奴来服侍姐姐”没等我反应过来,他竟然一翻身把我抛了下来,我都绝望了,这时风起来了,轻轻的托着我,然后缓缓的把我放在海滩上
      我正气愤呢,只见赛骥从天空掉了下来。原来水水一直朵在云层里,听见赛骥的话,看着他色咪咪的表情,醋尽儿就不打一处来,为了保持绅士形象不好动手,但他的的脸色急剧下降,由白变黑,一会就开始下起了下雨,赛骥因为淋到雨,全身毛孔收缩,翅膀上的羽毛贴在身上,当然就没办法再天空里保持平衡了
  活该,没听说过浅水游的大名吗,他的lp你也敢泡
  揉柔疼疼的四肢,我站起身,旁边不远处有民工在施工,很努力的工作着,海水拍打着海岸,我转身眺望相信在经过暴风骤雨之后,一切都可以从新开始,看着落日的余辉,我相信明天的阳光一定会更好!!
   紧以此献给关心,爱护的人们,谢谢你们对我的关心,也许我有做错的地方,希望你们都可以原谅我,我会努力以后不犯低级错误的,
   希望我可以和我们的哈飞一起成长,希望我可以和大家一起在这片自由的天空翱翔。

什么乱七八糟的,说我坏话
参加演出人员:万人往街:论坛管理员,万人往
      小神马:论坛版主,赛骥
      小海,天空:论坛版主,海阔天空
      民工:论坛版主,民工
       阳光天使,浅水游,一路小宝,大黄鸟,earlybird:新手上路

看帖子不回帖子的是小狗
哈哈!回帖,不然是小狗了。
谁是谁的老婆?
哇塞,这也太扯了吧?
昨天晚上做的梦蒙到的..............
   一大早,我就跑来这里发了,连整理的机会都没有

支持原创
引用第6楼民工2006-03-29 16:17发表的“”:
谁是谁的老婆?
阳光天使是潜水游的老婆
哈哈...我咋个又成了小破马, 愿各主要演员在今后的哈飞车友论坛成长中,成为名星.
*滑块验证: