新哈飞

搜索

[技术交流] 请教各位帮忙呀

现在的车子加油收油一冲一冲的.怠速还有抖动.去过服务站N次了解决不了问题.所给的回答就是问题不大可以开的.反正到这什么毛病都不是问题了.这车是在城里开的,一加油往前一冲,收油又锰地往后坐.同志们呀车子不是这样开的.不知道的人家会笑话你技术有问题的.银子花了好多但问题解决不了太郁闷!高速跑的时候还感觉不到,就是低速123档时最明显.二个月了头是真的大了!!!跪求大家帮忙呀
车子才2万公里.洗过节气门.换过汽油格,火花塞.高压线,高压包.电脑也测过还是解决不了问题.
这叫什么问题没听过,不解
实在不行打哈飞电话投诉一下,他们就认真对待了

估计是怠速电机坏了
你说的问题我也有,不过我的车是一档的时候明显,一档以上没有这个问题。你说的很对,哈飞的售后就是太烂,什么问题到他们那里都不是问题,只要你能开,你的问题都不是问题。买哈飞的车,售后要让你心凉到底!本来哈飞总部的想法很好,现在的向日葵活动送十二次免费保养是省了不少钱,但是送的这个保养到售后那里都是敷衍了事.
不是点火线圈就是油泵,前者可能性大
可能是点火系统的问题 先检查下火花塞
检查一下喷油嘴吧,正常你的车换过的东西应该解决,但是是不是换的原厂,换过之后测过实际效果没有,这些都需要看
谢谢大家的帮忙啊.点火线圈,步进电机.什么火花塞都看过了.今天到市区一家大的汽修厂正在一步步查.听说设备和技术都是一流的.服务站指望不上了,到那只有生气吵架的份.期待明天唝油嘴的结果了!感谢大家的支持!!
等着你的后期效果。我感觉是点火线圈
*滑块验证: