新哈飞

搜索

911后的郁闷延续。。。。。。。。

周六(9、11)接到来自物流的电话,说我的货到了,是自提还是送货,送货需要二十元手续费,一想反正自己有车,还是自提吧,一看今天是911,决定明天去提吧,反正周日休息。
早上起床,天气和心情都不错呀,开着小病不断的小民意出发了,一路真奔物流站,马上快到了,睬刹车放慢车速,挡回空位,这下麻烦出来了,挡位卡在了四挡推不出来了,只有睬着离合器和刹车慢慢靠边停下,熄火,然后试着推动挡位,可一点反应也没有,又着车推挡,还是没任何反应,这下急了,正在此时单位又来电话了,说有重要的事情需要我去当面处理,这下更急了,一想不会就这样把我晾在外边吧,马上打电话给定点保修厂,说明了详细情况,半个小时后派了一名修理工来,说是可能一个什么壳坏了,需要一百八十五元,我晕,检都还没检查呀,,,,,我说:不管多少钱,你还是先检查一下吧,结果爬到车下弄了半天,说不行,得开到厂里去,可能是变速箱里面卡住了,真晕了,是卡在四挡位置呀,一般习惯一挡起步的我,,,,更何况中间还有较大的上坡,十几里的城市街道,只能硬着头皮开啦,搞出了一身汗,强行把车开到了修理厂,他们拆开了变速箱说是三四挡高速同步器坏,我左看右看没有任何磨损呀,真不想换,但他们说不换,那以后就不能保证再出现卡挡的情况啦,唉!怕怕,还是换了吧,整个费用如下:三四挡高速同步器90元,密封胶15元,齿轮油75元,工时80元,纸2元,换挡钢索50元,在修理之前,挡位很好挂的,修了之后,一二挡要相当用力,并且有声音,象卡进去的说我的车停得太久了,说要多跑跑,我就去跑嘛,结果跑了几里路,把车子停下,结果问题又来了,打不着车了,结果要一朋友推,推之后车打着了,又跑去修理厂,说电瓶不行了,要换电瓶300元,我晕,狂晕,,,,,,
应该换车就好了
引用第1楼吴银旭2010-09-13 11:27发表的:
应该换车就好了
还只刚好两年呢,我真有不想要了,质量差劲呀!
确实比较 911.....
拍600元搞定!
哈飞毛病太多了,伤心郁闷
*滑块验证: