新哈飞

搜索

[改装装饰] 打造最详细的民意底盘装甲和车内防锈安装止震隔音(全部完成的图)

这几天抽空把改装完的小意拍了一下全身内外的照,给大伙看看
详细的改装可以看前面的帖子http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-61184.html

车前照(拉上了防晒百叶铝膜铝膜)

车前照(拉上了防晒百叶铝膜铝膜)

车前脸近照(拉上了防晒百叶铝膜铝膜)

车前脸近照(拉上了防晒百叶铝膜铝膜)

防晒铝膜拉开,不影响开车

防晒铝膜拉开,不影响开车

防晒铝膜,安装简单

防晒铝膜,安装简单
买的西玛u-791插卡机和一拖三,懒得拷歌到u盘,所以还是用原来的mp3机

插卡机和一拖三

插卡机和一拖三

插卡机和一拖三

插卡机和一拖三

用铝塑板割的内饰板(右中门不小心割反了,不过以后在上面可以贴上喜欢的图画)

用铝塑板割的内饰板(右中门不小心割反了,不过以后在上面可以贴上喜欢的图画)

后侧内饰板,还没把保护膜给撕呢

后侧内饰板,还没把保护膜给撕呢

后门

后门

这样的内饰板结实啊!
哈哈,不错!就是螺丝钉不美观! 做下修饰
我的内饰也是用的铝塑板哦,不过是金黄色的呢。只做了后面的5个门,不过我用的螺丝不是楼主那样的呢,我用的是那个一次性的塑料卡子,找我经常修车那家要的,也没要钱。不过效果还不错

铝塑板是好看了 不过不结实 这个是材料决定的 锁螺丝 的还好没有多大问题  用塑料扣子的你再拆两次那板就坏了
我也要换内饰板了 本来也是准备用铝塑板的 现在决定用5mm的进口胶合板了用塑料扣子才不会看见那些螺丝  裁样好后不管是去包皮还是贴波音纸都可以  
引用第6楼吴银旭2010-09-10 08:04发表的:
我的内饰也是用的铝塑板哦,不过是金黄色的呢。只做了后面的5个门,不过我用的螺丝不是楼主那样的呢,我用的是那个一次性的塑料卡子,找我经常修车那家要的,也没要钱。不过效果还不错
塑料卡子在买止振板的时候店家送了好多,但是感觉用塑料卡子不牢,所以最后还是选择了用螺丝,原本想用的是不锈钢的半圆头螺丝,但是起先买的2.5cm长的不够长,卡不住,而再长的3.0-3.5的偏偏店家卖完了,要等一两天,当时赶着上,所以就只能先将就了,不过感觉还可以,呵呵呵
*滑块验证: