新哈飞

搜索

[贴图] 发水啦!!

今天我们这里因为受到台风影响下了大暴雨,下面是我们县城里的一些地方。发出来给大家看看。

看看那个车,水差点就进到车里了。后面有一辆已经趴掉了

看看那个车,水差点就进到车里了。后面有一辆已经趴掉了

看看这个,亦车亦船哎

看看这个,亦车亦船哎

还是这个个大的好啊,这点水就像是毛毛雨

还是这个个大的好啊,这点水就像是毛毛雨

水

都是水

都是水
还有呢,都是手机拍的效果不是很好,大家凑合着看看

看看这个雅座不错吧,呵呵

看看这个雅座不错吧,呵呵

看来看去还是开个自行车好啊,永远不担心趴窝

看来看去还是开个自行车好啊,永远不担心趴窝

有点浪漫吧

有点浪漫吧
继续

我们战斗在抗洪一线,土是从30公里以外的老家运来的

我们战斗在抗洪一线,土是从30公里以外的老家运来的

看看朋友的小区

看看朋友的小区

这是朋友的家门口

这是朋友的家门口
怎么还在水灾呢
不算水灾了,下了场大暴雨。今天我的民意就差点进得去出不来了,幸亏当时反映快挂了倒档又冲出来了。嘿嘿
想想倒是挺后怕的,前面的行人都已经漫到膝盖以上了,离我就差五六米远。当时发动机已经没力了,加油都没反映,估计是排气管漫掉了。
好厉害!
可以开冲锋艇了~
引用第5楼吴银旭2010-09-03 21:54发表的:
不算水灾了,下了场大暴雨。今天我的民意就差点进得去出不来了,幸亏当时反映快挂了倒档又冲出来了。嘿嘿
想想倒是挺后怕的,前面的行人都已经漫到膝盖以上了,离我就差五六米远。当时发动机已经没力了,加油都没反映,估计是排气管漫掉了。
是内涝吧?就是内河或者城市排水管道堵塞?
好严重啊!
*滑块验证: