新哈飞

搜索

[装饰改装] 赛豹门槛处黑化保护漆面

赛豹门槛处黑化保护漆面
赛豹的迎宾踏板取消啦。空着不好看,特别是容易让上下车的人,大皮鞋上的沙粒碰坏漆面。家里的老人孩子还有不常坐车的亲戚或者同事等,一不小心一块漆就掉了,真是碰的肉疼,之前用门板护皮做了后门的保护。透明的所以拍不出效果,但保护效果刚刚的。今天闲着又把前门槛黑化啦。个人感觉不错。花钱不多,用黑化专用的贴纸,也不贵。用门板护皮也可。碳纤维也可,‘

很多车,包括老赛豹虽然有迎宾踏板,但保护不到门边。

在此请水哥等人,快做保护处理。我做现场指导。还有改进的地方。

看看,可以用水帖

看看,可以用水帖

贴的水平一般

贴的水平一般

局部 相机不好

局部  相机不好

看看我的修好的车用霹雳灯,与车有关的

看看我的修好的车用霹雳灯,与车有关的
下雨拍的。
这能捣鼓。
我刚买了所谓犀牛皮,还没顾的弄呢

到底是透明的好,还是这种黑色的好看呢?
根据你的车色来啦?
犀牛皮送我帖手机
引用第5楼山东大汉2010-09-02 20:15发表的:
犀牛皮送我帖手机
没问题,只要你手机不多就行了
保护漆当然是犀牛皮好
黑化了还要漆面干嘛?还不如把漆面糟蹋完再黑化

就和做地胶一样,不如把地毯糟蹋完再做地胶,不过现在用3D的脚垫,地毯糟蹋不到
我的后门用的透明的看不见,不醒目。醒目也是一种提醒呀,
引用第7楼douhao2010-09-02 20:39发表的:
保护漆当然是犀牛皮好
黑化了还要漆面干嘛?还不如把漆面糟蹋完再黑化

就和做地胶一样,不如把地毯糟蹋完再做地胶,不过现在用3D的脚垫,地毯糟蹋不到

等你把漆面糟蹋完了,也好生锈了,再贴已经晚亦
*滑块验证: