新哈飞

搜索

[松花江] 减震硬!车发闷!一过水坑就给不上油!

我是去年4月买的民意2代基本型!最普通的,最可恨得是我去买车的时候,4S店没别的样,价钱倒是便宜!可是我在想,要是配置在好点,那怕在加几千也是可也接受的,买完了回来自己在往上加什么都舍不得!!!!我的车最让我服的就是减震!!怎么就这么硬呢!!那位高人给指点指点!!!!车子发闷!!要是坐上4个5个人的话!我上过一个坡,虽然坡大点但也不至于得挂1档吧!!我的开车技术也不是太次!!这是怎么回事呢??和别的车主闲聊时人家都说不可能!!!头几天去了一趟内蒙,我是匀速70左右!油耗还可以吧,4毛半左右!最最最最最最最关键的问题!!我哭了  !!  为什么一下大雨我的车要是开的快了,或者是发动机溅上水了!有档的情况下给不上油事怎么回事!一给油就像是往回挣似地!闹心!!跪求高人指教!!!![p:4]
我记得论坛里有朋友说过类似的问题,民意的空气滤器的进气口在底部有一根弯胶皮管连接着大梁,就在这个弯胶

皮管的接头处有一个金属的小过滤网,我有次趟水后总感觉给不上力,后来找着这里的时候发现那个金属滤网已经

被灰尘和水和泥糊上了,建议你检查一下,咱们论坛好像也有人提到过这个问题,个人感觉应该问题在这上面
引用第0楼ws2603748832010-08-31 17:43发表的:
  我是去年4月买的民意2代基本型!最普通的,最可恨得是我去买车的时候,4S店没别的样,价钱倒是便宜!可是我在想,要是配置在好点,那怕在加几千也是可也接受的,买完了回来自己在往上加什么都舍不得!!!!我的车最让我服的就是减震!!怎么就这么硬呢!!那位高人给指点指点!!!!车子发闷!!要是坐上4个5个人的话!我上过一个坡,虽然坡大点但也不至于得挂1档吧!!我的开车技术也不是太次!!这是怎么回事呢??和别的车主闲聊时人家都说不可能!!!头几天去了一趟内蒙,我是匀速70左右!油耗还可以吧,4毛半左右!最最最最最最最关键的问题!!我哭了  !!  为什么一下大雨我的车要是开的快了,或者是发动机溅上水了!有档的情况下给不上油事怎么回事!一给油就像是往回挣似地!闹心!!跪求高人指教!!!![p:4]
LZ和我的车有些相似,我的是早上出发时,打火挂档,一档起步给油,就出现类似的情况,和牛似的,越给油越往回挣,丢油一窜,再换2档,给油又这样,再丢,再加油,反复几次,就差不多了。呵呵
这种现象和我朋友的一样,就是高压线圈漏电,民意过水坑时谁正好贱到上面,你可以向上面撒些水试试。
引用第3楼豪爵2010-08-31 19:57发表的:
这种现象和我朋友的一样,就是高压线圈漏电,民意过水坑时谁正好贱到上面,你可以向上面撒些水试试。
有点道理
4、5个人的话,也得300公斤以上了,爬大坡恐怕是费力
1楼说的我看过了不是那个毛病!!2楼说的和我的不一喔,我的车是进了水之后才那样的,平常不这样啊!!3楼说的修车的也是这么说的,只是说可能也不确定!所以也灭解决了!!
我还是感觉车子劲头不足闷!!
请联系我 我是 磐石的 电话:13943227771  会给你惊喜的!!!!
*滑块验证: