新哈飞

搜索

[杂谈灌水] 你是我的情人二

你是我的情人(二)
编辑 | 删除 | 权限设置 | 更多▼ 更多▲ 设置置顶 推荐日志 转为私密日志 雄风依然    发表于2009年09月23日 11:35 阅读(59) 评论(2)
分类: 个人日记 权限: 公开

宝贝我爱你!

每当我握着你的小手时,你的小手是那样的柔若无骨,我的心总是那样的湿韵!每当我们在一起时,我们的配合总是那样默契,我所想的就是你要做的,我要做的由我去做,我们两个浑然天体,天人合一,我们一起听着由你我共同弹唱的韵歌,我们共同沉浸在美妙的音乐中,那是一种什么样的时光啊!啊!宝贝我爱你!

宝贝,每当你洗澡时,我总是心甘情愿的为你服务,我为你抹去每一寸肌肤的灰尘,每当我抚摸你每一寸圆润光滑的肌肤时,我的心总是那样的熨帖,舒服。你的酮体散发着迷人光芒,使我神魂着迷,总使我忍不住想亲近你抚摸你。

宝贝,我们一起走过了时光,一起慢慢变老,共同的岁月里,你为我遮风挡雨,我为你心摇旗动,我爱你胜过爱我自己,我不能容忍任何人对你的不敬。你是我心中的最美!
鸡皮疙瘩掉一地咯,看的我现在还在发抖,
引用第1楼55421122010-08-30 17:44发表的:
鸡皮疙瘩掉一地咯,看的我现在还在发抖,

[quote]引用第1楼55421122010-08-30 17:44发表的:
鸡皮疙瘩掉一地咯,看的我现在还在发抖,[/quo
哈哈哈哈哈和
*滑块验证: