新哈飞

搜索

[电脑相关] 电脑高手帮我看下这个接口叫什么名字

坛子里的高手帮我看下这个主板和显示器的接口叫什么名字 笔记本的
这种有延长线吗

显示器上的

显示器上的

笔记本上的

笔记本上的

显示器上的

显示器上的
为了看精彩,帮顶
显示屏排线接口,这中接口各厂家根据屏的型号和主板设计型号的不同在尺寸,外形,和引线排位定义都有差异的。延长线是没有的
看看!
引用第2楼自由舰mt2010-08-30 10:25发表的:
显示屏排线接口,这中接口各厂家根据屏的型号和主板设计型号的不同在尺寸,外形,和引线排位定义都有差异的。延长线是没有的
这么说我得买个套装把它改成VGA接口啊 真麻烦啊
改VGA没有一定专业水平是不行的,但是确实有人这样改装成功的,你上网搜索一下就知道了

液晶屏一般用LVDS接口,一般是数字接口

而VGA是模拟接口,需要进行转换
等着看你的好戏
这个改起来有难度,建议重新买一块液晶的驱动板,全换了,线要好接一些。
引用第4楼神and风2010-08-30 11:07发表的:

这么说我得买个套装把它改成VGA接口啊 真麻烦啊
是的,用吸顶或前置CD机位改装,我看过有位兄弟是笔记本不动,吸顶安装,用时屏幕打开,屏幕显示旋转180度,就是固定是个大问题,屏轴跑不了几KM就要罢工。
弄个液晶套装就行不贵,你的屏多大的?要是吸顶的话得固定好了,太重。
*滑块验证: