新哈飞

搜索

昨天车检~~~~~~~~~~~~~

昨天车检了,找的黄牛,干了450大洋,挺贵的吧?
听说正常检需要370左右,这样收费那样收费(卫生费,防洪费等等),大热天的,又不懂套路,
所以选择了黄牛代办,全程跟踪,真的还挺麻烦的,我是指车检过程中刹车、加油什么的,
不熟悉的话还真难过,不知其它地方是否这样操作的,我们这是全电脑的
后来居然灯光还没过关,那就真搞不懂了,新车两年,就不能检过,车车是怎么合格出厂的?
最后黄牛找了关系又检了一次才算过关,整个过程自己座在车里开着空调等了将近一个小时,
终于拿到了贴在玻璃上的那个小纸片,又可以放心混两年了~~~~~~~~~
话外音:上次光明正大的闯了次红灯,居然没拍下来,可能是摄像头出了问题,庆幸!
你这不错了,上次我年检的时候,找了黄牛还让我上了三遍,你这才等了一个小时,我们这里挤啊,一天就能上一次,早上七点就去,上一次线就到三点多了,还不允许当天上2遍,痛苦啊,光这个我就在那里呆了三整天,还得加一天的尾气检测,排队交钱就一上午      眼泪哗哗的啊啊。。。
有点恐怖
交警队有熟人就不用上线,以盖章就OK
好繁琐啊!
我们这边没觉得有那么麻烦啊!
家里的车,单位的车 都是我去审的!
代办费70左右 俺这里也差不多 自己在旁边看着
引用第5楼yamaha_331662010-08-17 13:18发表的:
代办费70左右 俺这里也差不多 自己在旁边看着

我5月份审的好像是150元,一次过。自己去的方便的很。
还没有审过车!
引用第7楼蜘蛛2010-08-18 11:12发表的:
我5月份审的好像是150元,一次过。自己去的方便的很。
你们那真便宜,我们这光上线都165元
*滑块验证: