新哈飞

搜索

[FB●自驾游] 日照之旅感谢“山东大汉”感谢“浅水游”感谢“路啊就宝"

上个星期二也就是8月10日 我一家子和一朋友开着我的蓝宝宝去山东日照游玩 谁知在距离目的地还有163公里时我的宝宝一不小心顿了一小坑 结果致使宝宝左侧的
两个轮圈(新换的改装的铝合金的)报废 其中一个还能凑合着慢慢开 换好车轮后我就与车友“路啊就宝”联系 在他的帮助下使得本人与“山东大汉”以下简称“大汉”取得联系
由于大汉本人不在日照所以简单的电话联系后 大汉让我们先住下 随后他又委托“浅水游”以下简称“水哥”当天晚上给我送去一个备用的车轮当要给钱时水哥说让我和大汉联系 使得本人万分感激 由于当时匆忙没有
照相留念 后来我又与大汉联系 问及车轮的价钱 大汉分文不要 并且说了几句让我非常感动的话在这就不说了  之后我想要宴请大汉和水哥 结果两人都推辞了
至此说明一下还是我们哈飞车友大家庭温暖呀  对此次日照之行唯一的遗憾就是没有和大汉与水哥喝上几杯 呵呵 现在只有在论坛里发表这篇致谢文章了 本人
肚子里的墨水太少 客套话也不多说了 还是那句话 大汉 水哥  谢谢二位了  不对还少谢了一位那就是我的同城车友“路啊就宝" 呵呵           
先沙发啦
有哈飞论坛这个大家庭 忒有信心
出门在外遇到困难有照应 大家就像亲人一样

俺是福建福州的 欢迎全国车友来
凌晨上贴,超赞。
出门靠朋友,天下车友是一家。
好人还是多。呵呵  
顶,俺们山东人好客,哈哈,到青岛可以联系俺
山东的车友不少,山东人热情好客,有时间上山东旅游,喜欢日照
不必客气,这是每个车友都应该做到的

楼主有空发几张自驾游的照片给大家看看吧,另外楼主的车弄的挺漂亮,发几张照片让大家学习学习吧,那天晚上没拍
还是咱们开平民车的人,活的有人性……那天看着一个宝马七系,就是堵着不让公交车走,原因就是人家宝马哥得接孩子,停在学校门口,公交车按了喇叭,还吆喝了他一句……我真晕,开豪车的看样都不是什么省油的灯……
天下车友是一家,出门在外遇到困难互相有照应

我是广东开平的,欢迎车友来,开平碉楼,世界文化遗产,百度搜搜就知道,
*滑块验证: