新哈飞

搜索

[维修保养] 头疼的豹3又出问题了

请教各位大侠们!
     我的豹子现在刚好2万公里.一个月前就发现在一二档起步或是稳速行驶下,加油收油一冲一冲的.在不知道的情况下以为司机喝高了,尤其是交警更是对我另眼相待!!其间去过两次4S都说正常,还说起步要慢抬离合慢加油.我开了12年车还得用他教我?!无语啊.
    还有.两个前轮是整天的当当响,这次是制动钳下次是挂臂.抺过黄油加过垫片也换过总成.两个月不出又当当了.以上两种情况还请各位豹友和师付们帮忙解决下!
第一种问题自已认为是高压电亦或是步进电机有问题.还请各位帮忙呀.
你叫4S开一下你的车在叫他说正不正常,4S都是猪
呵呵.你要说他,他还说你不懂,这4S我是真不愿意去了,哪次都是一肚子气出来.关健还是解决不了问题!
你的问题跟我一样,我现在一万一不到,一档给油就会一冲一冲的。现在走烂路全车响,我现在终于明白为什么那么多人哈日哈韩,实在是因为国产的我爱他他不爱我!说韩系油耗高,可我现在比韩系车的还高。两百块九三的油开空调走不到三百五十公里。唉!现在唯一目标就是多挣点钱,早点换!
油耗不低,我的7个油
可能是那个传感器有故障吧 需要做个系统的检修
下定决心  保修期内 让4S免费解决
我油耗还行,估计是哪里出问题了
真急人,国产车4S比不了外企车4S,人家是填表,交钥匙走人,按时取车.有条件的话换家4S,我们这有两家,其中一家是什么都不会,感觉就会换油,另一家还行,其中原因是找对4S点,还得找对人,缺一不可,我的豹3方向盘转动异响就是一们细心的师傅给发现解决的.
*滑块验证: