新哈飞

搜索

开心一笑

陷得太深,这我也没办法

有一个男的开着跑车载着他的女朋友。
女的向男的说:如果你把车开到一百五,我就把全身衣服脱光。  
男:那有什么问题!  说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。
但是因为车速太快,结果就意外翻车了。  
男的被卡在车子里出不来,於是是就叫他女朋友赶快去求救。  
女:可是我没有穿衣服耶!! 男:那我借你一只鞋子,你遮在重点部位。
  於是他女朋友就把鞋子遮在重点部位去附近求救。  
她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来!!
小弟看着那只鞋子,叹了口气说道:唉,你男朋友陷得太深,这我也没办法……
一日,在网吧听到一经典对白。

一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到插口。

于是大喊,”老板怎么没有插的地方呀!”

漂亮的女老板听到后,笑着说“只有我这个(鸡)可以,别的机(鸡)都不行”

于是这位男士来到女老板那里。

说“插在什么地方,前面还是后面”

女老板说“这都不知道!前面不能插,插后面”

可是男士还是没有成功,

焦急的说,“还是插不进去呀!怎么办?”

女老板说“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?”

男士又试着插了一会,不过还是没有成功。

于是想换个网吧。

女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!”

男士一楞,说“没插进去还要什么钱?”

女老板不甘示弱说“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”
太经典了
*滑块验证: