新哈飞

搜索

[待转移贴] 这车子怎么样处理掉比较合算

前几天车子副驾驶底下有异响,今天跑了趟远路,回来时上一大坡,车子卡 卡 卡更响了,动力明显下降,水温上升的快,慢悠悠撑回维修档。老师付给出的诊断是车子该退休了,问题是机油泵长时间不开作,曲轴磨损敲岗了。。。。难怪这半年来那酒壶状的故障灯老亮。。。我一直还以为是传感器或线路的问题呢。
。难道只能给收破烂了。。卖破烂值多少钱。。。拆件卖会不会更合算。现在冷车发车还很正常,动力也足。五六公里后就越来越响。。。

大修啊!2000元解决问题,在全面保养一下还能开几年没问题!
差不多,2000内大修搞定,还有轿子如何。我的中意也是01年的。没有手续是个问题,看楼主自己了,上图让
大家看看吧
如果需要用车 就大修下吧  
如果有保险的话就开到沟里
引用第3楼阔阔扳手2010-07-30 22:18发表的:
差不多,2000内大修搞定,还有轿子如何。我的中意也是01年的。没有手续是个问题,看楼主自己了,上图让
大家看看吧
现在我想先酒壶状的故障灯老亮这问题试着搞好。看看车子响声会不会小点。要是有效的话就把车子转手。不过还没有找到机油泵的引出线在那个位置。
改天借个相机,上图给大家参考参考
*滑块验证: