新哈飞

搜索

哈飞汽车中门问题??

哈飞汽车中门有时候关不紧,而且装了中控锁也无法锁门,头痛,
这种档次的车,就是的,经常出现这样那样的问题
关中门还是有点点技巧的
在关闭的瞬间别甩门 而是用手顺势向前顶一下 一般就可以关的严严实实滴
【血泪控诉】我身陷<<哈飞汽车>>质量维权深渊的艰难!!!
真实事件:
我是桂林人; 于07年2月用几年全家省吃俭用,辛勤劳动进城务工所得的血汗钱购买哈飞民意牌新车一辆,  使用至07年5月,发现该车在行驶过程中, 车速稍快,方向盘就发抖, 直行中车身扭向,跑偏严重的状况后; 经察看发现该车左右轮轴相差20MM, 前后轮迹错位40MM, 的问题后: 即向销售商反映, 但他们以各种借口辩称: 这车能开的,能满足国家要求, 是合格的.....
纠缠数月, 历尽侮辱。万般无奈之下, 于07年12月22号,我被迫含泪起诉, 要求做车司法鉴定: 1:车属合格产品, 修复车能正常使用, 并承诺修车质量。2:如车属不合格产品, 退车。退还我购车款﹑,等费46817。40元。本想依靠法律的途径来尽快解决问题,可是令我万万没想到的是: 官司从县人民法院打到了中院,我仍然败诉.( 即未定车是否合格, 也未议维修方案, 一切由我自负….) 车也因不能正常使用停开3年多了!!!
        我怎么也想不通:  车的质量明显存在严重安全行驶隐患的事实。且经他们反复检测并书面承认车未经碰撞而存在的误差。在铁证如山、证据充分和众所周知的事实面前,我为什么连消费者最基本的要求: 要求他们提供一部能正常使用的车或把车修复至能正常行驶, 并承诺车维修质量的合法权益都没有…..
事至今日,厂家在面对全国千万双消费者的眼晴,千万条合理正义愤慨的言词指责下,还是强势欺人地在网上强调车能满足国家要求,对事件还进行无理的狡辩,恐吓,钻法律漏洞,面对我滴血的乞求熟视无睹。。。。。
想我勤劳苦干,诚恳做人,尊纪守法,本随着祖国繁荣和谐发展的脚步,能奔向美好的小康生活,未曾想到,为求真理,讨要公道,身心陷落这维权深渊中万劫不复的境地...天理何在啊!!!眼盼青天泪己尽,何时才是个头。。。。。。
我今泣诉事实:盼有好心人士,职能部门,汽车行家,你们给我主持公道,主持正义。
车主;    求助:    详情在:qq号:794367282 ﹑电话:13036830971
或搜索:(哈飞汽车质量﹑哈飞病车﹑谷汉书﹑病车誓讨公道等)

*滑块验证: