新哈飞

搜索

[汽车内饰] 关于专车专用三明治座套订做优惠的最新说明

首先感谢哈飞车友会为我们提供了这个良好的宣传平台,非常感谢!也非常感谢各位车友的关心和厚爱!谢谢!
    昨天有位车友询问车友会的来订做座套有什么优惠时,我说现在已经将商品价格调至车友会的优惠价格168元/套了,目前还真没有其他的优惠,车友表示不理解,也怀疑我们是利用论坛做虚假宣传!在这里表示歉意,是我们工作的疏忽,没有即时向大家说明!抱歉!
    关于承诺哈飞车友会车友订做三明治座套优惠的说明:5月份及以前,小店的座套一直都是以188-218元/套的价格零售着,后来经热心的哈飞车友试用小店的专车专用三明治座套感觉挺好,所以我们来车友会里推广,决定对于所有的哈飞车友会的车友一视同仁,全部优惠20元(即168元/套)的价格供应给哈飞的车友!现在小店的座套为了配合店铺整个“降温活动”,全店座套全面调价,价格已调至车友会优惠价168元/套了,车友会的车友可直接拍下,不需要另外修改价格了!真的没有做虚假宣传的意思和动机在内,也没有必要,整天忙得跑上跑下还有心情搞这些浪费时间的动作!同时我们保证,在未来一年内(只能是一年,因为材料等上游价格随时都会发生变化),不管这一年内我们座套的零售价格调多高,我们供应给车友会车友们的座套还是会以168元/套的价格供应,这点不会变的!其实大家有时间和机会的话也可以在淘宝找找看,这种加厚纯三明治的座套都是卖200元以上一套的,可以试用对比!
    最后感谢车友会的兄弟们的大力支持!
民意车7+1的也是168吗,要是我就来一套哦
我看了一下,怎么没有民意的三明治车套呀
关注中。。。。。我的是海马福仕达,7座,中间独立坐椅的那中
我的宝宝换上后,很多朋友都说好看 这个价钱,如果在我们本地买,可以买到1/3套了
引用第1楼襄樊197262010-07-27 17:27发表的:
民意车7+1的也是168吗,要是我就来一套哦

不好意思,民意的版没有开发去做,目前哈飞只有路宝和赛马的版!不好意思哦!
祝大家中秋快乐!
*滑块验证: