新哈飞

搜索

[维修保养] 配套老张:赛马车空调加装空调滤芯全过程

<p><font size="5">   昨天有本市车友来本店,要求安装空调滤芯。该车友的车是06年赛马,为取消空调滤状态后生产的车。该车友在4S询价为118包安装更换,后来和我联系,只用了10分之一左右的价格搞定(用时15分钟)。</font></p><p><font size="5">产品连接:<a href="http://item&#46;taobao&#46;com/auction/item_detail&#46;htm?item_num_id=6698569095">http://item&#46;taobao&# ... m_num_id=6698569095</a></font></p><p><font size="5">下面是安装过程:</font></p><p> 拆下工具箱0.JPG </p><p> 空滤外观1.jpg </p><p> 用刀切开2.jpg </p><p> 切开左半边3.jpg </p><p> 用刀切开后4.jpg </p><p> 空调滤5.jpg </p><p> 装上空滤6.jpg </p><p> 扣回面板7.jpg </p><p> 用胶带封好8.jpg </p><p> 安装完状态9.jpg </p><p /><p /><p><font size="5"></font></p>
好贴  ,与老赛豹的一样,有借鉴意义
有民意的吗
引用第2楼山东大汉2010-07-20 10:23发表的:
好贴  ,与老赛豹的一样,有借鉴意义
不错,给老赛豹车友提供了思路

哈飞也真是,取消空调滤芯就取消,干嘛把这个开口也做死啊
呵呵,这样就所有的赛马赛豹全能装了,民意的需要尺寸给我才可以
我自己试试把民意的改了!
很好的贴!!!

我看我自己的车怎样的先.03年赛马
谢谢老张了,学习了
*滑块验证: