新哈飞

搜索

[装饰改装] 我也改个折叠钥匙

从拿到车钥匙的时候就想改装一下,拿车当天装了铁将军,当时是4S送的.因为不懂,当时不知道要求他们装双向的防盗器,后来看论坛才知道防盗器也有双向跟单向的.
   前几天在淘宝网上看到一个改钥匙的,说是能改,就花了九十多块钱买了一个折叠钥匙(包运费).发货过来给了四个钥匙胚,三个比较薄一个厚,遥控器作工还可以,拿到手上有份量,不过稍稍嫌大.先拿去配钥匙,头一家看到钥匙胚就说配不了.又找了第二家,一个女老板,三下五除二配了三个,拿到手上一看感觉比较粗糙,拿车上一试,三个都不行.女老板让晚点去,让他老公再配,因为手上还留了一个胚.心想,不行.再找一家.第三家配出来还是不行.打不开.拿回家仔细比对,发现卖家送过来的胚跟原车的钥匙胚不同.中间的槽宽.整体的尺寸也不对(有拿卡尺量过).联系卖家,卖家说你把钥匙寄过来我来帮你配.心里不放心.因为之前保险公司就说过,原车钥匙不能掉.掉了如果出问题不赔.所以不敢寄钥匙给卖家.请他再寄钥匙胚给我.第二天又拿到手,这次寄了八片胚过来.花了十块运费.还是找之前配钥匙的第二家店,因为感觉他的机器要先进些,这次老板也小心翼翼.先配了两片,拿车上去试,还是不行,有一片插都插不进,再次比对,发现还是胚的问题.老板非常热情,拿着原车钥匙仔细比对,再拿锉子来锉,把不同的槽锉宽,忙活了半天,钥匙上面的镀锌层已经差不多全锉掉了.终于这个钥匙成功打开了车锁.兴奋之情难以言表!
   接下来就是学习遥控主机.按卖家的介绍来操作,很简单,找到主机学习键,按住学习键学新遥控器,一分钟不到搞定.(找原车的主机倒是费了半天神,人家的主机都是藏在方向盘下面,我的倒好,藏在门边上的.)
   终于搞定了,现在我也可以不会跟以前一样带一串钥匙了!轻松!

原车铁将军

原车铁将军

新配的折叠钥匙

新配的折叠钥匙

新配的折叠钥匙

新配的折叠钥匙

背面

背面
恭喜楼主!
能给个链接啊
折叠的就是好用 发在口袋不会捅裤兜
很好用,我用两年了
很实用!我的用了快一年了!
了九十多块钱买了一个折叠钥匙(包运费).稍贵点,另外不要贴三菱的标志。
我的防盗本来就带着一个折叠钥匙,配了钥匙只能插进去,要使劲才可以转动,先放着吧,那个钥匙胚和一般的比可能硬点,把配钥匙的齿轮都给磨坏了
我是想贴哈飞标志来着的,可是没有这么小的。另外今天我想了一下,我打算把原装钥匙搞出来装上,因为左看右看觉得哪都好,就是钥匙胚昨天配的时候磨得太狠,表层电镀层全磨掉了。今天试了一下遥控,挺好的。有效距离不短,觉得比原来的铁将军的还好呢!
*滑块验证: