新哈飞

搜索

求助:中意行车途中自己灭火

求助高手:我的车是04 年车,刚开始症状是车抖动历害,给不上油.后来发展为自己灭火,灭火后正常能打火,再后来灭火就不容易打火, (行驶途中故障灯有时亮有时不亮,有时亮时后就出现给不上油的感觉,就是喘气.接着就会灭火.有时不亮挂空档后自己灭火,还有就是直接给不上油接着喘气灭火,故障代码为P0105).
   现已解决的问题:高压线圈/高压线/火花塞/进气压力传感器/怠速电机/汽油泵,全换了,喷油嘴及节气门全清洗了.问题仍旧没有解决.故障码清过两次,今天的情况最为严重,灭火后打了能十多下没着,后来用清洗剂对着节气门喷才打着火,故障码说是进气压力传感器的事,求高手指点   
我的车也出现过这个问题 换了节气门位置传感器就好了!!还有一种可能就是分电器故障~~ 建议仅供参考!
重点检查分电器!我以前遇到过这种情况,换分电器后就好了! 关注中
我的是高压线圈直接四根线到火花塞,不是那种分电器(回答2楼)
提问1 楼:你说的传感器是什么传感器啊,空气流量传感器?还是什么?
先从简单入手
更换汽油滤清器
确定油品是否OK
确定油箱是否太脏
确定节气门位置传感器是否正常
楼上的你好!就差节气门位置传感器没检查,别的全OK了
今天上午又换了节气门位置传感器,但还是灭火了.下午车又灭火了,怎么打火也不着,用清洗剂喷也打不着,后来用车拖去修理厂.(拖去后就打着火了)给我换了一个油泵继电器,目前症状正常,得跑几天才能感觉是好是坏
看来是霍尔元件热衰减了,需要更换。
*滑块验证: