新哈飞

搜索

[购车相关] 赛豹2000公里首保了

不知不觉,赛豹3已经快2000公里了,周六抽空去做了首保

左前门的亮条粘给重新粘了,现在是结实了。结果把前面的亮条给忘记了,第二天又去粘了前面的。后面的亮条有个扣子也松了,第二天去让他们给弄上了。

顺便让他们把自己买的空调滤芯也装上了,果然发现空调滤芯位置的纱网里面有很多树叶碎屑

昨天刚好没油了,去加满到跳枪,看了一下,一共加了39.12升,这次跑了594公里,油耗大约是6.6升/公里,基本上是郊区道路,基本上没有红绿灯,不大开空调

油耗成绩还不错,感觉赛豹还是比较省油的,当然这样的道路,如果是我的路宝的话,估计也就是5.2升的水平

现在的问题就剩下油箱盖难开的问题了,打开油箱的时候,有气体流动,好像是向里面进气,怀疑是不是炭罐那边堵了
有气体流动是正常的。
引用第1楼我的香槟豹2010-07-12 16:06发表的:
有气体流动是正常的。
问题是油箱盖难开,首保的时候跟他们说了,他们说是给上了油,我也没问咋弄的
油箱盖紧,不是难开、我回头也去上上油
水哥换赛豹了??
引用第4楼☆星★空☆2010-07-12 18:07发表的:
水哥换赛豹了??
给LD买的
有点负压是 正常的吧
如果大到影响开启油箱盖 那就不正常了
离合以前支支响,首保的时候上了点油,现在不响了,也很轻了,比路宝轻多了
第二次测量油耗,7.58升,这次主要是我开的,市内郊区都有,经常开空调

觉得还行

因为我的路宝开空调,也在7升左右,而且空调效果很差。赛豹的空调经常让我冻的头疼,看来汽车空调还是应该买那种自动恒温的才好
*滑块验证: