新哈飞

搜索

[维修保养] 我的车下摆臂也出问题了!

因为老婆爸妈过来玩,前几天带他们去了一趟深圳世界之窗。回来就发现车子出了状况:前轮的位置过减速带或不平的路面就会嘎嘎地响,象是什么东西断裂了一样.转弯也会出现这种情况.我以为是发动机护板的螺丝松脱,就勉强开了一天.昨天早上一大早去了4S店检查,都不敢走高速,因为不清楚是哪里出的问题.正好车子也开到了九千五百多,想着一起把第三次保养做了算了.还有前面出来的一些问题一起解决下:前面发现油泵哨音,跟4S师傅讲过几次都说是正常,因为我也不懂车.直到跟论坛里的朋友交流才知道这也是问题,打过哈飞总部电话,说属不正常情况,可以更换;还有消音器生锈的问题;右侧车门把手松脱.这些问题一并跟4S的小姐讲了.油泵的问题开始还是不肯更换.我说我都已经征得哈飞总部同意了,为什么不能更换.你们不信可以直接致电哈飞总部!最后终于同意更换了一个.问题解决.可是消音器就不行了,因为前不久我的消音器底部被我不小心托了一下底有个印子出来了,这就成了不能更换的理由.我说消音器生锈的问题我从第一次保养就提出来过,你们一直说正常,现在总部说是可以更换了又因为这个理由挡我.真是没道理!没办法.这个问题只能以后靠自已花钱了;门把手是小事,里面的螺丝松脱,拧紧完事.
  更换油泵的时候把后座座椅扳起来,我在边上看了一下.不看不要紧,座椅底部的质量真是惨不忍睹!织布包得乱七八糟,也没有缝线包边,边上正好有一奇瑞的车也是拆了座椅,对比一看真是天壤之别,人家不仅里面的海棉切得整整齐齐,缝线包边一样不少.
  车子回来今天开了开,发现换了摆臂以后还是没有完全改善问题.现在走在不平的路上杂音是小了点,但是还是偶尔有那种感觉是螺丝垫片松脱的金属音出来,没有了以前的那种断裂的音.
  没办法,只有再打电话给4S.让我开过去再修,来回几十公里的路我这一去一来花时间不说,大热天的受罪啊!再说还有自已的事情要处理.我说你先记下来吧,等我有空再去!
  哈飞啊,我的要求不高,我也知道我花的钱不多,但我只要车子开得顺畅就行,这点小要求都不能满足我吗?要知道,我的车到现在为止才九千六百多公里.平时都是走市内,从来都是停地车车库,当宝贝一样供着.可是为什么要让我如此伤心呢????
可能LZ遇到的是个别现象吧
严重同情
同情 同情  估计应该不是大问题  架起来车 好好的检查检查吧
同情楼主了
车辆在保时 有问题就应该让哈飞售后解决 该换的坚决得换
同情楼主遭遇,希望豹子早日康复!
在保可以免费解决问题。不解决不出4S
这个问题我的发现有了1年多,前几天换了摆臂和刹车钳都没有解决,不过对开车没有影响,高速照跑,就是响声听起来感觉不舒服。
哈飞细节做的不好,但是有些看不见的地方还不错的,电瓶用的比奇瑞的好,后悬挂也是独立悬挂,成本比奇瑞要高一些。赛豹用的天窗是自动关闭的,马自达3价格10万多,天窗还是手动的呢

奇瑞的优点就是在一些看得见的配置上要高一些
*滑块验证: