新哈飞

搜索

[汽车相关] 我朋友就这样的开始了汽车创业过程

在这里先说下我朋友的名字。他姓麦,我们都叫他小麦。今年才25岁,就做上老板了。真替他高兴。

小麦开了家二手车交易公司,在小镇的工业区路旁边租了很大的店面,看到小麦这么大手笔的投入,说实话有点替他担心,不过也为小麦能拥有自己的事业而为他开心。
  下班后,我都会到小麦公司去看看他的生意怎么样。小麦说,他想要的服务是为新车主与旧车主同时获得最大的利益。看到小麦有这么良好的创业心态,我也由衷地相信小麦的公司一定会越来越好。(因为我和小麦就是从小玩到大的要好朋友)
  有几天,因为工作较忙,没去小麦公司去看看。那天去,嫂子笑着跟我说,小麦最近做了好几笔生意。
  看到小麦一边上网一边聊电话,实在是够忙吧。我走了过去看了一个电脑屏幕:某某汽车交易平台。待小麦讲完电话,我就问他,什么时候兴起上网了。嫂子在一旁边说,哥哥最近的几笔生意都是在网上促成的,他现在越来越依赖在这网站上了。
  原来,小麦在某某汽车交易平台上注册了商家店铺,直接把公司现有的二手车交易信息发布在网站上,网络信息传播为快。小麦在车辆信息介绍方面也十分用心实在,也从交易平台上得到了很多汽车资讯,在定价方面也较为合理,很快也促成交易了,买主的交易评价都是最高的。
  小麦说,在某某汽车交易平台上,不仅是卖车的平台,买车也有很大的优势,一是可以得到全国车辆交易行情,直接进行比对;二是可以参考网友的评价寻找到性价比最高的车型;三是买二手车的朋友可以直接过滤车价及车龄,用最短的时间找到自己想要的爱车。
  小麦还说,他在交易平台上结交了不少车友,从车友那里得到了好几个交易机会,还学到了许多车辆保养及维修的信息,在他跟客户还是朋友交谈时,更突显出他的专业形象。
  回到家后,我倍感到信息落后,赶忙上小麦说的网站看了一下,该网站不仅有二手车也有新车交易。每一个商铺成功获得交易后都可以得到客户的评价,评价值也直接进为店铺的等级。这样的交易平台类似于大家所熟悉的淘宝网的交易,在买与卖之间多建立了一层信任,也让买卖更为全面、便捷、直接。
  看到小麦在创业的前端就可以顺利地取得成绩,真为他感到骄傲。也许创业真的很难,但绝对需要百分百的用心。我相信小麦在他的用心及努力之下,他一定可以获得最大的成就。
  说完又点惭愧也有些高兴。做为朋友替他高兴,而在自己这方面就觉得惭愧了。自己也那么大了,还是一无所成,哎!!
完了???

没下文了???

这要是作文,你肯定不及格!!!

接着你应该说是什么交易平台。。。怎么注册。。。

然后。。。然后。。。。
引用第2楼湖北襄樊人2010-06-28 12:28发表的:
完了???

没下文了???

这要是作文,你肯定不及格!!!
.......
呵呵!写了那么多肯定要说你听是那个网站,怎么注册啊!
怎么象广告的铺垫呢
*滑块验证: