新哈飞

搜索

为什么我的车子 老是水温高呢??高手来看看啦!!

文字 我的车子从去年到今年 一直水温高 跑了N趟4S店 不是弄这个就是弄那个的 !一直没有弄好!我真不知道他们到底会不会修车!NND 不是搞了一次两次了 是好几次了 如果弄不好就直接说一下!没有必要 换这个换那个吧?前几天水箱都换了 居然还是没用!无语 ![p:2]
朋友说把那个节温器拿掉 !!但是缺点下大雨的时候车子里都是雾水 ,所以不敢拿
节温器拿掉 和 车里都是雾水?
啥联系
以下是节温器的介绍
节温器的结构及工作原理
  主要使用的节温器为腊式节温器,当冷却温度低于规定值时,节温器感温体内的精致石蜡呈固态,节温器阀在弹簧的作用下关闭发动机与散热器之间的通道,冷却液经水泵返回发动机,进行发动机内小循环。当冷却液温度达到规定值后,石蜡开始融化逐渐变为液体,体积随之增大并压迫橡胶管使其收缩。在橡胶管收缩的同时对推杆作用以向上的推力,推杆对阀门有向下的反推力使阀门开启。这时冷却液经由散热器和节温器阀,再经水泵流回发动机,进行大循环。
应该是温度传感器的问题换个新的试下
水温高只要不开锅就没有问题
水温高是指那个水温表指示高还是水箱开锅?我曾经水箱开锅换了节温器就好了。
谢啦 车子现在不是我在开了 我爸爸在开 今天去把水箱 节温器 什么的都换了 我让我爸爸跟他说了 如果问题再不解决,把换掉的东西再换回去 不要只赚钱 不办事!呵呵
*滑块验证: