新哈飞

搜索

什么是安装日志

我在安装autocad的时候总是弹出来这样一个对话框

上面写着:打开安装日志文件时发生错误,请确认指定的日志文件位置存在并可写

之前我有安装过,都没出现这个啊,

咋办,??
因为是重新恢复了系统,所以好多东西我都还没装,

最先想装的是这个,因为最近要用,

可是一直装不上,于是我就想看看其他的能不能装上,我就先装了小宝快刀试试,结果装上了,于是我又装autocad,竟然可以装了,俺也不知道什么原因,反正问题是解决了,只是报告一下,
日志,就是老外说的log,就是记录,就是俺不也弄不懂的,为啥叫日志其实就是有点啥事记下来的东西

安装日志,就是安装的时候有啥东西记下来

“上面写着:打开安装日志文件时发生错误,请确认指定的日志文件位置存在并可写”--你要确定安装的时候,你给它指定的安装文件目录是不是存在。如果你没指定,就是系统自动指定的,那就没办法了
cad 装的东西多 在系统文件夹中。估计你从装系统 后系统升级补丁没安装玩就装照成得把!
*滑块验证: