新哈飞

搜索

[技术交流] 我的赛豹3年的作业

我是沈阳的豹友,07年3月末买的豹三简配,当时裸车价7W,三年多了赛豹在沈阳还属于稀有车型行列,今年本想换车了,但到新车的4S店一沟通我的小豹也就也评估到3W多,去他妈的,不换了!还是安心的开我的老伙伴吧!把小豹好好收拾一下也很好!
    先是给小豹加了个空调滤芯(30元),是普利马的!我按照论坛里的照片和方法换的!卸下滤网后里面和别人发的照片一样上面粘满树叶和灰尘!清洗后安上滤芯车里干净多了,再没有一吹一股土的情况了!而且风量也觉察不出来有减小的情况!只是我买的滤芯是两块拼在一起的不是整块的!以后改正!
    另外小豹已经跑了6.1万了,又换了两根前轮胎,正新的(335元/只),换上以后感觉胎躁很小,开着也放心了!
     前几天看到论坛里有人换了玻璃外的亮条,觉得很好于是也在淘宝网上买了一付,算运费才60元(还送了一条车用毛巾和棒棒糖)很便宜,自己动手安上去,还真挺漂亮!有照片为证(手机拍的)
     赛豹虽然还有一些小缺点,但性价比还是说得过去的!我们还是敝帚自珍吧!祝论坛所有的豹友们健康快乐每一天!也请多沟通赛豹的信息![p:1]
照片发不上去呢
楼主注册时间属于老车友啦
先给精华了 期待照片
发图楼主可以参考下这个简单的教程http://www.myhafei.net/bbs/read.php?tid-795.html
3万是扯淡呢,现在以旧换新就是报废了还值1.8万呢

赛豹是不错,继续开吧,12万以内的车和赛豹没有本质区别。
*滑块验证: