新哈飞

搜索

路宝1.1 豪华型。这价格悲剧喜剧?随便去哪里检测2手车号

我广州的  准备入手二手路宝练手代步。
想找个合适的地方给车做个检测才敢买,不知道大家有没介绍?
或者群里有没做汽修的师傅?

06年1月上户的哈飞路宝1.1
机械助力方向盘、中控门锁、前电动窗、,倒车雷达,真皮座椅,CD/ MP3,安全气囊,倒车雷达/影像,ABS

2.3万值吗?
价格还可以
关键看车况了
不信春哥,信自己!
看上就行;开上心情好就行!
引用第2楼hfj471542010-06-04 14:14发表的:
不信春哥,信自己!
看上就行;开上心情好就行!
  这兄弟也太牛了啊 可是我完全是的新蛋啊
引用第3楼sky34792010-06-04 14:24发表的:

这兄弟也太牛了啊 可是我完全是的新蛋啊

这个简单,去修车行找个师傅跟着一起去看看就行了

甭管买不买的成,给个一两百块钱的好处。并在来回路上好烟伺候着。

保证师傅死心塌地帮你看车况。

以后省心了!
引用第4楼湖北襄樊人2010-06-04 14:56发表的:

甭管买不买的成,给个一两百块钱的好处。并在来回路上好烟伺候着。
.......
高见!
主要看看有没有事故,保险还有几个月到期,总之要看清楚,不然没有卖后悔药的
引用第4楼湖北襄樊人2010-06-04 14:56发表的:

.......
  不就是没熟悉的师傅, 一般一个号的舒服 消耗整天工时也不愿意一两百跟你跑吧。
我就是打算看看有没那个修车行比较好的 给点钱 我开去给他检验

大家有没介绍
引用第7楼sky34792010-06-04 16:24发表的:

不就是没熟悉的师傅, 一般一个号的舒服 消耗整天工时也不愿意一两百跟你跑吧。
我就是打算看看有没那个修车行比较好的 给点钱 我开去给他检验

大家有没介绍

没必要找很大的车行,找小点的,老板自己师傅的那种就OK。
还真皮椅啊,不错啊,我家二把手就经常抱怨说宝宝车要换真皮的啊,好羡慕。     
*滑块验证: