新哈飞

搜索

一人一车出行,与明星近距离接触

5月23日,首届中国广西壮族自治区百色市田林县隆重开幕。来自滇、黔、桂三省区的30多个壮剧团将在这里举行长达5天的壮剧展演,将展演《孔雀东南飞》、《女附马》等40多个壮剧传统剧目,让广大壮剧迷共享壮剧文化盛宴。
听说开幕式的文艺演出会来几个演艺明星,我向有关部门噌了张邀请函,以摄影家的名义参加。(呵呵,滥竽充数)

再说我的众泰2008提车后还没跑过长途,刚好两便。打算提前一天出发,到200多公里外的隆林去看儿子,第二天

再说我的众泰2008提车后还没跑过长途,刚好两便。打算提前一天出发,到200多公里外的隆林去看儿子,第二天

324国道是贵州运煤车必经之路,百色有一个公路治超站,专宰贵州运煤车。运煤车也不容易,在现在中国的公路

324国道是贵州运煤车必经之路,百色有一个公路治超站,专宰贵州运煤车。运煤车也不容易,在现在中国的公路

我们路上开车的司机素质也成问题,我随前车停下,左右立刻加塞满了,对面来车了又该如何通行?

我们路上开车的司机素质也成问题,我随前车停下,左右立刻加塞满了,对面来车了又该如何通行?

堵了两小时,好容易才能成行。众泰车很适合跑这种路,视野良好,方向轻盈,动力充沛,空调凉爽,半包围的座

堵了两小时,好容易才能成行。众泰车很适合跑这种路,视野良好,方向轻盈,动力充沛,空调凉爽,半包围的座
我和我的众泰2008。

23号离开隆林后,下午赶赴到田林报到,这是明星们下榻的宾馆,也是报到之处,这位款款而行的不知是不是明星

23号离开隆林后,下午赶赴到田林报到,这是明星们下榻的宾馆,也是报到之处,这位款款而行的不知是不是明星

广西各媒体来了不少的记者,乱哄哄地、谁也不认识谁,用完晚餐,是要去会场了,我突然发现央视的大牌主持朱

广西各媒体来了不少的记者,乱哄哄地、谁也不认识谁,用完晚餐,是要去会场了,我突然发现央视的大牌主持朱

街道上到处都是彩带,县政府是没少花钱呀,几个入口还搞了安检。

街道上到处都是彩带,县政府是没少花钱呀,几个入口还搞了安检。

后台的演员。

后台的演员。

入夜,晚会开始了。朱军做主持人。

入夜,晚会开始了。朱军做主持人。

壮剧我也看不懂,服饰不错。(借用一张网络照片)

壮剧我也看不懂,服饰不错。(借用一张网络照片)

好像叫王二妮,陕西歌手,那几首陕西歌乡土味道特浓,唱得真是爱死个人了。

好像叫王二妮,陕西歌手,那几首陕西歌乡土味道特浓,唱得真是爱死个人了。

凤凰传奇、什么什么组合轮番登场。

凤凰传奇、什么什么组合轮番登场。

这小姑娘的电子琴操练得赶上一个百人的乐队了。

这小姑娘的电子琴操练得赶上一个百人的乐队了。

他也叫张帝,听名字我还以为是台湾那位呢。玩脱口秀,歌也唱得不错。

他也叫张帝,听名字我还以为是台湾那位呢。玩脱口秀,歌也唱得不错。

泰国的一个演出队,应该是壮人后裔吧。

泰国的一个演出队,应该是壮人后裔吧。

腾格尔,我最喜欢的歌手。

腾格尔,我最喜欢的歌手。

敬业的南宁电视台摄像师。我自己也是汗流浃背。

敬业的南宁电视台摄像师。我自己也是汗流浃背。

最后出场的是孙悦。

最后出场的是孙悦。

第二天我走了,行前拍摄了一张号称灵芝王的药材,当天以6.8万拍卖成交。

第二天我走了,行前拍摄了一张号称灵芝王的药材,当天以6.8万拍卖成交。

呵呵,这是纪念册。花花绿绿的几十张邮票。

呵呵,这是纪念册。花花绿绿的几十张邮票。
哇 好羡慕啊!那晚正上班只能看转播。
*滑块验证: